Актуальные новости
А теперь новости для тех, кто оттёр иней с монитора.
Наш киевский корреспондент Евгений докладывает, что политики уже взяли снегопад и похолодание на заметку. Евгений, вы меня слышите?
Ддддда, лёгкое похолодание до 25 градусов ниже нуля уже ощутимо в столице. Как Вы видите (отскребает наледь с камеры)... Итак, как вы видите, уже вовсю примораживают новые биллборды. Юлия Тимошенко решила вернуться к проверенным лозунгам - "Весна переможе" и "Вони мерзнуть - вона працює". Политологи считают, что это должно напомнить избирателям о милых сердцу днях финансового кризиса и признают это удачным шагом. В свою очередь, Виктор Янукович выдвинул лозунги "Согрею каждого" и "Твой выдох важен - мороз будет устранён. Пресс-служба кандидата от комментариев отказалась, сославшись на примёрзушю дверь в приёмную.
Евгений, а что говорит об этом непереизбранный президент?
В данный момент Виктор Ющенко занят прокладкой третьей теплотрассы на пасеке. Не отвлекаясь от работы, он заявил, что похолодание в стране является политическим ходом его оппонентов. Согласно его мнению, именно недемократичность выборов помешала ему принести в страну тёплые ветра с юга.
Какова ситуация в столице в настоящее время? Евгений? Евгений? Вы меня слышите?
Это оператор Паша. Женя замёрз и упал. Ситуация плохая, меня со штативом заваливает снегом. Мэрия Киева не теряет надежды на помощь внеземных цивилизаций. За моей спиной проходит манифестация Натальи Витренко (в одиночку). Вы её не видите, потому что камеру-таки завалило, но её отрывочные лозунги ещё можно расслышать. Она обвиняет в похолодании Социалистическую партию Украины и в частности её лидера, Александра Мороза. Лидер ПСПУ прилюдно сожгла его портрет, чтобы хоть как-то согреться.
Спасибо, Павел. А теперь одесские новости. На последней сессии горсовета бездействующий мэр города Эдуард Гурвиц заявил, что снег является последствиями преступных действий партии "Родина" и в частности их подконтрольного телеканала АТВ, распространившего ошибочный прогноз погоды, вследствие чего в Одессу пришлось срочно ввозить тонны снега. Городской голова объявил, что уже к марту 2010 года последствия снегопада будут устранены.
Думаю, теперь Софья расскажет нам о погоде. Софья?
Бррр...
Софья?
Ожидается погода б-р-р-р... Что ещё сказать? У нас -28 ночью, а днём -21. И пока мне не дадут шубу вместо этой дурацкой мини-юбки, прогноз вести отказываюсь!
С вами были одесские новости. Не переключайтесь - после рекламы вас ждёт увлекательный фильм "Замёрзшая из Майями"
Отредактировано Alex (24.01.10 21:10:46)