Вот сайт фирмы которая находится на Ак.Глушко, они занимаются продукцией такого типа.
Флудилка
Сообщений 301 страница 330 из 718
Поделиться30213.02.10 13:31:13
Вот сайт фирмы которая находится на Ак.Глушко,
Спасибо, поищу фирму на Глушко, правда что-то ссылки на сайт я не нашёл.
Поделиться30313.02.10 14:48:26
могу подсказать за эти вопросы,про кнопку....и.т. д.
Поделиться30413.02.10 16:11:34
Вот ссылка, видать забыл вставить.
http://www.vizitka.bse.com.ua/
Поделиться30516.02.10 21:55:10
За ссылку спасибо, но я уже заключил договорённости с kravshik'ом.
Поделиться30616.02.10 22:17:36
Продаётся блок питания Viewapple. 350W, ATX-2.03. Колодка питания -- 24-контактная, плюс 4-контактный разъём +12Вольт. Разъёмы для накопителей: 3*Molex, 1*SATA, 1*FDD.
Отремонтированный, доработанный (изменена схема дежурного питания, впаяны детали, которые китаёзы традиционно «забывают» установить), встроена схема термоконтроля. ГАРАНТИЯ! Если поломается в течении 2-3 месяцев -- отремонтируем за свой счёт!
Он лучше такого же нового.
Стартовая цена -- 150 грн. Аукцион и торг уместны.
Поделиться30719.02.10 01:20:09
Если вам надо визитки - то обращайтесь к модератору Одесского форума Черной Моли. Я у нее заказываю постоянно.
А еще хочу побарыжить и продать свой ноутбук в связи с тем, что купил новый - покомпактнее.
Итак:
Samsung R20
14" экран
1,73 ГГц процессор
1 гб оперативки
120 гб жесткий
видео встроенное
dvd-rw, wi-fi
батарея держит больше часа работы.
юзался с августа 2008 года дома, состояние на 4+
Собственно, многие из вас его видели.
обзор тут:
http://www.3dnews.ru/news/samsung_preds … _serii_r20
Поделиться30819.02.10 12:48:28
Половина Одессы обесточена из-за аварии магистрали государственного значения
Авария на магистральном электрокабеле оставила без электроснабжения несколько районов Одессы, место аварии пока неизвестно.
Об этом сообщили в «Одессаоблэнерго».
Как заявил «Репортеру» сотрудник облэнерго, произошла «крупная авария на центральной магистрали электропровода, замкнутого на электросистему Украины». Это, в свою очередь, привело к автоматическому отключению электроснабжения Одесской ТЭЦ.
В настоящее время специалисты облэнерго выясняют причины аварии и место, где был поврежден кабель. Велика вероятность, что авария могла произойти за пределами города.
Востановительные работы займут несколько часов. «Из-за погодных условий этот процесс усложняется», - подчеркнули в облэнерго.
Как подчеркнул диспетчер Северной РЭС Одессы, «произошла просадка напряжения на ГРЭС, из-за чего автоматически отключились многие районы города».
Дежурный городской службы экстренного реагирования на чрезвычайные ситуации также сообщил, что по их данным причиной отключения электросетей стала «серьезная» авария на ТЭЦ и восстановление электроснабжения города затянется «как минимум» на несколько часов.
Согласно сообщениям одесситов, в настоящее время из-за отсутствия электроэнергии не работают также светофоры на всех перекрестках в центре города, что крайне затруднило движение транспорта.
По словам очевидцев, света нет не только в центральной части города, но и во всем Суворовском районе. Здесь обесточены все коммунальные службы. «Сначала исчез свет, теперь вода», - подчеркнул житель поселка Котовского.
Получить комментарии Центральной РЭС по поводу сложившейся ситуации не удалось: телефоны руководства предприятия не отвечают.
http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=19822
Поделиться30919.02.10 13:45:26
В центре нет апруги совершенно по другим причинам. Хотя возможно, что если авария на ТЭЦ, то могла отключиться ПС Юбилейная, с которой запитан практически весь центр.
А вот на ТЭЦ, там все на ладан дышит, так что авария меня не удивляет!
Отредактировано pasha-rs (19.02.10 13:48:06)
Поделиться31019.02.10 13:56:55
В центре нет апруги совершенно по другим причинам. Хотя возможно, что если авария на ТЭЦ, то могла отключиться ПС Юбилейная, с которой запитан практически весь центр.
Был после ночной смены утром в центре, увидел стоящие трамваи и троллейбусы и неработающие светофоры, решил заглянуть на "Юбилейную" (если там авария, не дай Бог, пришлось бы устранять до упора), встретил там ОВБ, они сказали про аварию на ТЭЦ, и что они запитывают "Юбилейную" через другие линии. И спустя 5 минут свет в центре появился.
Поделиться31119.02.10 16:06:33
Интересно, через какие РП им это удалось и насколько хорошо эти линии выдерживают нагрузку? Наверное как-то через Ленинскую или Чумку. например Юбилейную при большом желании можно запитать с Чумки через Т-1 Ленинскую (тяговая трамвая), правда так вряд ли станут делать...
Поделиться31220.02.10 01:55:03
Вчера вечером в течении примерно 20 минут не было электричества во всём Сахарном посёлке и на Бугаёвке.
Поделиться31320.02.10 12:45:00
Вчера вечером в течении примерно 20 минут не было электричества во всём Сахарном посёлке и на Бугаёвке.
В течении 20 минут это нормально, скорее всего проводились переключения на подстанции "ЗРС".
Поделиться31404.03.10 02:45:02
Pasaha-RS, проверь ЛС.
Поделиться31504.03.10 12:22:23
Господа! По старой памяти я зашёл во всем известный магазин «Галактика». Да, болванки там -- говно, в былые времена много раз нарывался на брак, теперь покупаю там только коробочки для болванок. Поэтому лет 5 назад перестал туда заходить, ну разве что за коробочками. Так вот... пошёл я в тот отдел, думал, купить себе ещё флэшку, и увидел... наладонник в формате мининоута, SmartBook P701, всего за 999 грн! Правда, без тачскрина Но за такие деньги -- это практически подарок: мало того, что клавиатура и вафля/эзернет впридачу, так ещё и нормальный USB-хост, чего практически не бывает в «фирмовых» наладонниках! Вес -- полкило, работает вроде как 4 часа непрерыва, но после установки нормального аккума, предполагаю, сможет работать и дольше (аккум там наверняка очень «китайский» за такую цену). Процессор слабоват ARMv4 300MHz -- примерно как Целерон 666-700. «Матрёшку» не потянет, HD -- тоже, но мне в дороге это и нафиг не сдалось.
Поставил цель себе купить во что бы то ни стало.
Поделиться31604.03.10 16:28:37
ссылку на описание с фото дай!
у меня мобильность достигнута за счет нетбука Lenovo S12 (12", Atom 1.6ггц, 2 гб оперативы, 320 жесткий, 3-4 часа интенсивной работы от батареи)
Поделиться31708.03.10 16:13:58
Поздравляю сам себя с 1000-м сообщением на данном форуме!
Поделиться31808.03.10 18:08:29
http://www.alibaba.com/product-gs/27235 … image.html
http://ekengroup.en.alibaba.com/product … geLocation
что-то типа такого,правда каждому свое,но мне кажется ,что есть смысл,чуток более производительнее поискать.....
Поделиться31909.03.10 16:37:04
у меня мобильность достигнута за счет нетбука Lenovo S12 (12", Atom 1.6ггц, 2 гб оперативы, 320 жесткий, 3-4 часа интенсивной работы от батареи)
Ну и цена -- вчетверо дороже.
Barthezz, как там твоя фирма поживает, тогрующая дешёвым железом?
Вобщем нужна видеокарта. Под AGP. С пассивным охлажнением. GeForce не ниже 6000-й серии. ATi не предлагать.
Описание чудес китайский технической мысли на ARM смотреть ЗДЕСЬ: http://www.ekengroup.com/
Гораздо более интересный продукт под артикулом M001, он же под TP701. Мини-ноутбук со съёмной клавиатурной половинкой, что превращает его в большой наладонник по мере надобности. «Брюки превращаются... брюки превращаются... превращаются брюки... извините, маленькая техническая неувязочка!». (с) к/ф
У него процессор 600МГц процессор, вафля и прочие вкусности. Но боюсь, что цену на такие устройства заломят, если завезут...
Отредактировано Aq_ (09.03.10 17:20:20)
Поделиться32009.03.10 17:31:52
Aq_
Говори мне конкретную модель - и я тебе скажу цену. Понравится.
Конкуренция, блин, на транспортном форуме.
Поделиться32109.03.10 20:32:18
Подскажите народ,нужно привести в порядок машинку под 478 -сокет, кто и что посоветует,это помимо скажем так сборки новой конфигурации,что тоже рассматриваю
либо на крайний случай нужна для начала видяха под AGP-8 ,может кто найдет ,поинтереснее чем 128/64
жду предложений и советов......и вопросов по существу
Поделиться32209.03.10 22:40:14
Говори мне конкретную модель - и я тебе скажу цену. Понравится.
Ну например... вот.
Gigabyte GV-N62256DP2-RH (GeF-6200)
Подскажите народ,нужно привести в порядок машинку под 478 -сокет,
Хочется описания по существу. Для кого и примерно для чего она собирается? Что там будет? Офис? Мультимедиё? Игрули? Что уже стоИт в машинке?
либо на крайний случай нужна для начала видяха под AGP-8 ,может кто найдет ,поинтереснее чем 128/64
Что такое «128/64»? Название производителя? Дробь, численно равная 2? NVidia Riva128? ATi Rage-128Pro? Ты хочешь NVidia или ATi? У меня, к примеру, все настройки во всём софте и используемых ОС под NVidia; тебе, возможно, будет более интересен ATI как более доступный на вторичном рынке.
жду предложений и советов......и вопросов по существу
Если отдаёшь машину в хорошие руки, то там минимум должен быть:
1) Картовод с USB-разъёмом на морде
2) SATA-контроллер
3) Памяти -- 0,5ГБ минимум
4) Отдельный Ethernet (встроенные в мать обычно дохнут на 4-5 год эксплуатации, если мать б/у -- лучше поставить)
5) Хотя бы один DVD-ROM
Если у человека определённые увлечения -- тут возможны варианты.
Поделиться32309.03.10 22:49:00
Подскажите народ,нужно привести в порядок машинку под 478 -сокет, кто и что посоветует,это помимо скажем так сборки новой конфигурации,что тоже рассматриваю
Под какие задачи машина?
Ну например... вот.
Gigabyte GV-N62256DP2-RH (GeF-6200)
Завтра напишу цену.
Поделиться32410.03.10 01:50:59
Машина для дома ,для семьи,родителям ,игрух особо не будет,главное видео хорошее,так как сканируются фотки и доки,просмотр слай-шоу и видео.
пару лет назад она себя оправдывала,но хочется пошустрее хотя бы под эти задачи.
сейчас в машине стоит:
мать ASUS P4P800 НЕПЛОХАЯ КАК ПО МНЕ-вообще как я изучал эта мать хорошо гонится,токи пока сам не пробовал
селерон 2,2
видяха радеон 9600 128м 64 шина
оперативка 1,7 ,может ее можно грамотно расположить,4 планки разнобой
система ХР
что-то можно выжать или все же уже менять но тогда придется менять ввесь системник,так как потянет одно за другим включая БП.
Поделиться32510.03.10 13:08:25
Машина для дома ,для семьи,родителям ,игрух особо не будет,главное видео хорошее,так как сканируются фотки и доки,просмотр слай-шоу и видео.
Как минимум нужен хороший ЖК-монитор «графической» серии.
мать ASUS P4P800 НЕПЛОХАЯ КАК ПО МНЕ
Это вообще эпическая мать под P4. Лучше неё под эту платформу не существует.
эта мать хорошо гонится,токи пока сам не пробовал
Смысл что-либо разгонять уже давно пропал. При разгоне получаем бОльшее тепловыделение и потребляемую мощность. Если реально нужна более производительная машина -- нужно продать старую и купить новую, а не заниматься ерундой.
селерон 2,2
Должно хватать для всего. Если не хватает -- надо в консерватории что-то менять.
видяха радеон 9600 128м 64 шина
Всё зависит от того, хватает ли мощщи видеокарте при работе в высоких разрешениях («родное» разрешение для ЖК-монитора и есть самое высокое из доступных). Если не хватает -- всегда можно поставить что-то получше, благо подержанной продукции ATi на барахолках гораздо больше, чем NVidia. Также, если есть возможность выгодно приобрести, можно поставить Matrox.
оперативка 1,7 ,может ее можно грамотно расположить,4 планки разнобой
Вот это очень плохо. Глюки оперативной памяти -- самые гнусные: возникают неожиданно, при непонятных и всегда разных обстоятельствах, и их бывает очень трудно установить. Рекомендация: продать все планки и купить одинаковые в нужном количестве. Но НЯП там стоИт RDRAM, а этот тип памяти уже давно не выпускается. Тогда ничего менять не надо. Разные RDRAM-модули обычно хорошо работают вместе из-за шиноподобной организации памяти.
что-то можно выжать
Можно. Главное -- хотеть. Рекомендации по программной части -- стандартные. Ты сам их должен знать за годы опыта пользования ХР. Из аппаратных -- можно ещё винт SATA поставить, современный, желательно не десктопный, а 2,5". У них достаточная скорость, более высокая надёжность, отсуствие досадных аппаратных глюков (на эту тему могу диссертацию написать, какое говно дескпопные 3,5" винты), гораздо меньший шум и потребление энергии. Себе и людям последнее время ставлю Seagate Momentus -- все довольны.
Поделиться32610.03.10 16:51:35
Моник уже ЖК,как раз после него и стал вопросик по увеличению хотя бы видео-производительности,SATA-винт ,я тоже уже поставил....
вот что меня реально смущает,это таки да -память,она не глючит,но может ее расположить правильно????
на этой мамке четыре слота с Дуал режимом,вроде тянет разнобой,но......
Поделиться32711.03.10 22:35:01
Господа! По старой памяти я зашёл во всем известный магазин «Галактика».
Кстати много раз слышал за этот магазин, а вот где он находится чего то не могу врубить!!!
Поделиться32811.03.10 23:04:17
на Греческой, почти напротив ТЮЗа
Поделиться32911.03.10 23:42:24
А, точно, спасибо!!! Греческая 45!!!
Поделиться33012.03.10 00:03:40
Там в былые времена студия звукозаписи была, до некоторых пор там был самый сильный набор музыки! Но потом появились коннкуренты...