Эх, не умеют у вас газели таранить.
Да уш... - Вот по истене МАСТЕР КЛАСС !!! Аварии и проишевствия с участием пассажирского транспорта г. Одессы
ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ |
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ОДЕССКОМ ТРАНСПОРТНОМ ФОРУМЕ
ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОЧВЕ И ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ, НАРУШАЮЩИЕ КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ КАРАЮТСЯ БЕССРОЧНЫМ БАНОМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Администрация форума настоятельно рекомендует ознакомиться с Правилами форума.
Использование информации без разрешения авторов и администрации форума категорически запрещено!
Обсуждение изменений бортномеров подвижного состава на форуме категорически запрещено!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Транспорт других городов и стран » НиколаеВ Транспортный - новости, факты, события, фото.
Эх, не умеют у вас газели таранить.
Да уш... - Вот по истене МАСТЕР КЛАСС !!! Аварии и проишевствия с участием пассажирского транспорта г. Одессы
Этот же перекрёсток 2-а года назад:
http://www.pravda.mk.ua/news/crime_and_ … 4/249.html
Хочу предложить вашему вниманию Трамвайные покатушки в Николаеве. Трамвай К-1, №2007. Примерная дата покатушек - 18 или 25 июля. Скоро выложу точный маршрут покатушек и весь сценарий. Из предварительного - краткая экскурсия по депо №2, введение в историю николаевского трамвая со всеми вытекающими, фотостопы по желанию приезжих, посещение "гейта", поездка по "старому городу" с посещением некоторых конечных, проедемся теми линиями, на которых в обычные дни К-1 не встретишь. По желанию, приезжие смогут посетить зоопарк, детский городок "Сказка" и тд. В конце всех ждет отличный пикник на полянке у реки, недалеко от одной из конечных.
За контактной информацией и по всем интересующим вопросам обращайтесь сюда или по телефону 80935145152.
Отредактировано fanat_22 (11.05.09 18:14:45)
Сегодня рассчитали по времени саму езду по маршруту, без учета остановок, экскурсий и тд. Чтобы просто объехать нужно примерно 150 мин.
Напомню маршрут, а потом распишу по перегонам:
Депо №2 - 13-я Линия - Широкая Балка - Яхт-Клуб (по ул. Чкалова) - 10-я Военная - Депо №2
Итак:
1.Депо №2 - 13-я линия - Депо № 2 - 30 мин
2.Депо №2 - Широкая Балка - 20 мин
3.Широкая Балка - Яхт-Клуб - 38 мин до центр. дисп. + 15 мин до Яхт-Клуба
4. Яхт - Клуб - 10-я военная - 17 мин до развилки + 12 мин до 3-й военной + 8 мин до 10-й военной
Итого мы имеем примерно 150 мин. Без учета музеев и тд, только дорога. Теперь на повестке дня есть несолько вопросов.
Планируется посетить, все добровольно, по желанию участников:
Зоопарк, ДГ "Сказка" с посещением бывшей трамвайной подстанции "Садко" (угол пр. Ленина и ул. Советской), музей им. Верещагина, прогуляться парком им Петровского, посещение музея судостроения и флота, который знаменит на всю Украину.
Жду ваших отзывов и хотелось бы узнать тех, кто планирует поехать
З.Ы. Маршрут подлежит корректировке. Скорее всего у нас будет возможность посетить и 1-е депо! Его уникальность в том, что все было построено в 1915 году, все здания, управление. Мы сможем побывать в вагоноремонтных мастерских, возможно, понаблюдать за средним ремонтом вагона. И еще много интересного, все карты пок ане раскрываю.
Так далеко еще загадывать и планы строить!!!)))
Так далеко еще загадывать и планы строить!!!)))
Нормально, определяться нужно заранее Тем более я уверен в том, что говорю.
Я про нашу сторону!
Скорее всего буду.
ну как насчет точного определения, кто приедет к нам на "Покатушки"?
Лично я жду всех без исключения желающих
Отлично, сначала в Николаев, а оттуда в Крым рвану.
Так что решили, 18 или 25, где собираемся, чем едем и.т.д.?
Так что решили, 18 или 25, где собираемся, чем едем и.т.д.?
Дата 25 июля, суббота.
Внимание всем!
Сбор участников в субботу 25 июля в 10.30 возле 2-го депо!
Стоимость затеи - 640 грн за вагон за все время пользования. Покупаем на 4 часа, катаемся сколько надо. Стоимость на человека зависит от количества приехавших,
Вагон будет 2007:
Ждём всех желающих!
Отредактировано Serega_Ch. (22.07.09 17:34:46)
Немного моих фоток с покатушек:
улица Скороходова/ 4-я Слободская.
улица Будёного, маршрут №2.
На конечной 1-го маршрута в Яхт-клубе.
маршрут №3 улица Потёмкинская/ Советская, остановка возле автомата с газированной водой.
улица 10-я Военная, конечная маршрутов № 3 и 11 (здесь вагон модели К-1 находится впервые.
Ещё фотки от других участников здесь: http://forum.bazar.nikolaev.ua/index.ph … &st=60
Отредактировано Serega_Ch. (07.08.09 15:47:22)
А когда в Николаеве появятся обещанные Т3? Вроде в Чехии они уже стоят запакованными, надо только привезти их в Николаев. Говорили, что они будут в сентябре. Это так?
Что-то из разряда фантастики...или правда?
Правда. Городские власти хотели купить некоторое количество Т3 в Чехии. По крайним данным, они должны приехать в сентябре. Но будет ли это. неизвестно. Типа кризис.
Покупка Т3 в условиях ограниченного бюджета Николаева и изношенности парка является отличным решением.
А когда в Николаеве появятся обещанные Т3? Вроде в Чехии они уже стоят запакованными, надо только привезти их в Николаев. Говорили, что они будут в сентябре. Это так?
Начальник 2-го депо тоже говорил что вроде как в сентябре должны были быть, но пока тишина.
Покупка Т3 в условиях ограниченного бюджета Николаева и изношенности парка является отличным решением.
Не то слово аж 38 вагонов.
На николаевском форуме тоже тишина. Надеюсь, что новости появятся уже в самом ближайшем будущем. Дай Бог, чтобы Николаев разжился хотябы такими вагонами. Еще одним татрофицированным городом станет больше.
Сорри пацаны, но я вас всех обломаю тем, что все пражские Т3 будут проданы в Софию. Эту информацию я получил будучи ещё в апреле в Праге когда мне поведали во время осмотра системы люди которые имеют непосредственное отношение к пражской системе и сам начальник одного из трамвайных депо из которого предположительно вагоны будут отправлятся.
Исключение может быть только одно, если контракт на поставку с Софией был разорван.
А что за Т3 в Праге собираются списывать?ДРевних и убитых вагонов я там не видел.Наверно обычное не модернизанты?
В Праге ничего не списывается, оно модернизируется или продаётся. А избавляются они из-за того что у них заканчивается контракт на поставку вагонов Т14, от которых они тоже уже хотят избавится и как только закончится контрак поставок Т14 они готовы будут заключить контракт на Т15.
Лично мне Т14 очень понравились.Зажрались в Европе.
Вот из моего последнего разговора с одним из людей, кто работает в пражском ОТ, к сожелению, новости не из лучших, так как ни София, не Николаев как я понял не договорились, и похоже по Николаеву это вообще была байка
Вырезка из нашего чата:
doublealex (2:58 PM):
кстати, а куда таки ваши Т3 решили продать?
bianco (2:59 PM):
режут Т3 на металолом..
1 file sentDSC07237.JPG (255 KB)
00:00:1300:00:00255 KB
Done 100 KB/s
doublealex (3:00 PM):
РЕЖУТ ...они же их продавать хотели!!!
вроде как ты говорил в Софию
bianco (3:00 PM):
нет покупателей...
doublealex (3:01 PM):
а вроде я как слышал что Николаев ими заинтерисовался
это правда?
bianco (3:01 PM):
за 10000 доларов продают поездную Т3
незнаю...не слышал...
doublealex (3:02 PM):
хммм...жалко жалко
bianco (3:02 PM):
а откуда у тебя такая инфа о неколаеве,
bianco (3:04 PM):
так откуда ты в курсе что николаев ведет переговоры? на форуме вычитал?
doublealex (3:16 PM):
да, на форуме
Ппц, нет слов.
Плохо... а то я думал, что приеду в Николаев, наделаю снимков Т3 и КТМ-5, -8. (
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Транспорт других городов и стран » НиколаеВ Транспортный - новости, факты, события, фото.