ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ

Объявление

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ОДЕССКОМ ТРАНСПОРТНОМ ФОРУМЕ

ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОЧВЕ И ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ, НАРУШАЮЩИЕ КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ КАРАЮТСЯ БЕССРОЧНЫМ БАНОМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Администрация форума настоятельно рекомендует ознакомиться с Правилами форума.

Использование информации без разрешения авторов и администрации форума категорически запрещено!

Обсуждение изменений бортномеров подвижного состава на форуме категорически запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Форум разных транспортных вопросов » Юбилейная встреча транспортных фанатов 10 ноября 2007 г.

Юбилейная встреча транспортных фанатов 10 ноября 2007 г.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаю 10 ноября 2007 года провести юбилейню встречу нашего клуба и форума транспортных фанатов, прошло уже два года с первых встреч любителей транспорта города Одессы которые впервые проводились в октябре-ноябре 2005 года.

На повестке дня:
1. Организационные и административные вопросы форума.
2. Вопросы дальнейшего существования клуба.
3. Транспортные вопросы города Одессы.

С ув. Администрация форума.

0

2

Буду  обязательно.
По  случаю  того, что  есть  информация  о  возможной  "переадресации"  трамваев  №5  и  28  9  и  10  ноября  на  пл.Тираспольскую , предлагаю  прокататься  на  данных  маршрутах , так  как  такая  схема  продлиться  всего  2  дня.

0

3

О необходимости встречи я безусловно убежден и очень хочу поприсутствовать. На эту субботу могу только где-то в центре города, чтобы успеть совместить нашу встречу с отправкой жалоб в соответствующие органы по поводу ответов насчет Французского.
э

0

4

Ты  с  Главпочтампа  отправлять  будешь?

0

5

Где и когда?
Я предлагаю 11 часов на перекрестке Колонтаевской и Старопортофранковской. Мой мобильник без изменений.

0

6

Kaiser_Wilhelm_II написал(а):

Я предлагаю 11 часов на перекрестке Колонтаевской и Старопортофранковской.

Замётано.

0

7

Так как прошла встреча, она была???

0

8

Я очень сильно опоздал, и когда приехал - то никого из наших там не видел. Приношу свои извинения за опоздание.

0

9

Собственно  тебя  там  ждал  только  я  один - все  остальные  испугались  дождичка.

0

10

Макс, ты, скорее всего меня не дождался, я приехал почти в 12... Потом поехал на склоны, там мы сделали свое дело: наметили место для посадки деревьев и в очередной раз засветились на ТВ.

0

11

А я к сожалению не мог с работы вырватся, может на другой день как небудь??? Помоему точно надо!!!

0

12

ай да молодцы, ребята! ай да погуляли :)

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Форум разных транспортных вопросов » Юбилейная встреча транспортных фанатов 10 ноября 2007 г.