Точнее не помню. давно заверял...
Внимание! Создание Одесского трамфанклуба.
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться6229.01.10 20:20:17
Давайте зайдём и узнаем сколько точно денег надо.
Поделиться6307.04.10 14:03:53
Давайте посмотрим на ситуацию в нашем коллективе. Время идёт, а всё стоит на месте. Почему так происходит? Кто в этом виноват? На сегодня мы имеем ситуацию когда клуба или организации (не важно как называть) по сути нет. И шагов по созданию тоже нет и не предвидется в обозримом будущем. Периодически некоторые люди пытаются что-то сделать, но все эти потуги так же периодически и сестиматически исчезают. Люди разочаровываются в этом коллективе и стают такими же пассивными как и все. На данный момент из всех фанатов общаются между собой меньшинство, мелкими группами и это не переходит на всеобщий уровень. Так мы ничего не добьёмся. Мы должны быть едины, все вместе.
Встреч в реале по сути нет - хотя это очень важный залог успеха. Многие считают что достаточно виртуального общения. Но это не так. Транспорт за который мы должны бороться - в реальном мире, и мы должны быть тоже там. От самых даже радикальных и громких обсуждений на форуме дело не сдвинется ни на метр. Поэтому первоочередной задачей считаю надо организовать встречи по выходным дням в определённое время и в определённом месте. Пусть прийдут 3-4 человека, но это будет уже косяк. Потом их будет больше.
Существует мнение что для деятельности обязательны связи с ГЭТом. Это тоже миф. Есть виды деятельности для которых этого не надо. А потом, если мы будем сильны, ГЭТ и сам захочет дружбы с нами. А сейчас я не вижу зачем ГЭТу иметь с нами, по сути дезорганизованной кучкой, какие-то дела.
Теперь касательно модерации на форуме. Отсутствие реальных дел в жизни пораждает активную борьбу в интернете. И жертвами этой борьбы часто становятся фанаты, которые в жизни очень даже активны. Кстати для тех кто не знает - тот самый Вован которого тут забанили по какой-то мелкой причине, единственный поехал со мной в Конотоп в декабре на встречу и мы вдвоём там были от Одессы. Кстати в других городах встречи проводятся, и очень часто - почитайте Киевский трамфорум, если не верите.. Только вот нас там почему-то нет.. В Николаев (ну это вообще рядом - можно и явится было) - приехало 2 человека - я и Карфакс. Остальным не надо.. Всё же считаю при бане на форуме решающую роль должны играть не какие-то формальные правила а реальный вклад человека в жизнь фанклуба. По сути мы не организация а аудитория информационного форума. Обсуждаем новости, выкладываем фото и тихо наблюдаем за процессом уничтожения родного транспорта. С боку - ничего и не пытаясь предпринять.
Поделиться6407.04.10 19:11:39
Макс, сожалению не все так просто, как кажется. Кому-то из нас 15, а кому-то 35, а некоторым и больше... поветь мне, в 35 лет многие веши и проблемы принимают немного другой вид по сравнению с 15 годами. Да ты наверное уже и сам это понимаешь, ведь тебе уже тоже не 15... Но в целом я за то, что бы иногда встречаться и даже пытаться что-то делать. И, да, я против скрорострельного пожизненного бана, как в случае с aq.
Поделиться6507.04.10 19:13:28
Так пусть те кому 35 занимаются тем что им ближе и понятнее, а те кому 15 - тем что роднее им! Но бездействие не приемлимо не для 15, не для 70 лет...