ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ

Объявление

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ОДЕССКОМ ТРАНСПОРТНОМ ФОРУМЕ

ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОЧВЕ И ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ, НАРУШАЮЩИЕ КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ КАРАЮТСЯ БЕССРОЧНЫМ БАНОМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Администрация форума настоятельно рекомендует ознакомиться с Правилами форума.

Использование информации без разрешения авторов и администрации форума категорически запрещено!

Обсуждение изменений бортномеров подвижного состава на форуме категорически запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Форум разных транспортных вопросов » Внимание! Создание Одесского трамфанклуба.

Внимание! Создание Одесского трамфанклуба.

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Точнее не помню. давно заверял...

0

62

Давайте  зайдём  и  узнаем  сколько  точно  денег  надо.

0

63

Давайте  посмотрим  на  ситуацию  в нашем  коллективе. Время  идёт, а  всё  стоит  на  месте. Почему  так  происходит? Кто  в  этом  виноват? На  сегодня  мы  имеем  ситуацию  когда  клуба  или  организации (не  важно  как  называть) по  сути  нет. И  шагов  по  созданию  тоже  нет  и  не  предвидется  в  обозримом  будущем. Периодически  некоторые  люди  пытаются  что-то  сделать, но  все  эти  потуги  так  же  периодически  и  сестиматически  исчезают. Люди  разочаровываются  в  этом  коллективе  и  стают  такими  же  пассивными  как  и  все. На  данный  момент  из  всех  фанатов  общаются  между  собой  меньшинство, мелкими  группами  и  это  не  переходит  на  всеобщий  уровень. Так  мы  ничего  не  добьёмся. Мы  должны  быть  едины, все  вместе.
Встреч  в  реале  по  сути  нет - хотя  это  очень  важный  залог  успеха. Многие  считают  что  достаточно  виртуального  общения. Но  это  не  так. Транспорт  за  который  мы  должны  бороться - в  реальном  мире, и  мы  должны  быть  тоже  там. От  самых  даже  радикальных  и  громких  обсуждений  на  форуме  дело  не  сдвинется  ни  на  метр. Поэтому  первоочередной  задачей  считаю  надо  организовать  встречи  по  выходным  дням  в  определённое  время  и  в  определённом  месте. Пусть  прийдут  3-4  человека, но  это  будет  уже  косяк. Потом  их  будет  больше.
Существует  мнение  что  для  деятельности  обязательны  связи  с  ГЭТом. Это  тоже  миф. Есть  виды  деятельности  для  которых  этого  не  надо. А  потом, если  мы  будем  сильны, ГЭТ  и  сам  захочет  дружбы  с  нами. А  сейчас  я  не  вижу  зачем  ГЭТу  иметь  с  нами, по  сути  дезорганизованной  кучкой, какие-то  дела.
Теперь  касательно  модерации  на  форуме. Отсутствие  реальных  дел  в  жизни  пораждает  активную  борьбу  в  интернете. И  жертвами  этой  борьбы  часто  становятся  фанаты, которые  в  жизни  очень  даже  активны. Кстати  для  тех  кто  не  знает - тот  самый  Вован  которого  тут  забанили  по  какой-то  мелкой  причине, единственный  поехал  со  мной  в  Конотоп  в  декабре  на  встречу  и  мы  вдвоём  там  были  от  Одессы. Кстати  в  других  городах  встречи  проводятся, и  очень  часто - почитайте  Киевский  трамфорум, если  не  верите.. Только  вот  нас  там  почему-то  нет.. В  Николаев (ну  это  вообще  рядом - можно  и  явится  было) - приехало  2  человека - я  и  Карфакс. Остальным  не  надо.. Всё  же  считаю  при  бане  на  форуме  решающую  роль  должны  играть  не  какие-то  формальные  правила  а  реальный  вклад  человека  в  жизнь  фанклуба. По  сути  мы  не  организация  а  аудитория  информационного форума. Обсуждаем  новости, выкладываем  фото  и  тихо  наблюдаем  за  процессом  уничтожения  родного  транспорта. С  боку - ничего  и  не  пытаясь  предпринять.

0

64

Макс, сожалению не все так просто, как кажется. Кому-то из нас 15, а кому-то 35, а некоторым и больше... поветь мне, в 35 лет многие веши и проблемы принимают немного другой вид по сравнению с 15 годами. Да ты наверное уже и сам это понимаешь, ведь тебе уже тоже не 15... Но в целом я за то, что бы иногда встречаться и даже пытаться что-то делать. И, да, я против скрорострельного пожизненного бана, как в случае с aq.

0

65

Так  пусть  те  кому  35  занимаются  тем  что  им  ближе  и  понятнее, а  те  кому  15 - тем  что  роднее  им! Но  бездействие  не  приемлимо  не  для  15, не  для  70  лет...

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Форум разных транспортных вопросов » Внимание! Создание Одесского трамфанклуба.