ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ

Объявление

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ОДЕССКОМ ТРАНСПОРТНОМ ФОРУМЕ

ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОЧВЕ И ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ, НАРУШАЮЩИЕ КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ КАРАЮТСЯ БЕССРОЧНЫМ БАНОМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Администрация форума настоятельно рекомендует ознакомиться с Правилами форума.

Использование информации без разрешения авторов и администрации форума категорически запрещено!

Обсуждение изменений бортномеров подвижного состава на форуме категорически запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Форум разных транспортных вопросов » Одесский Электротранспорт в фильмах:

Одесский Электротранспорт в фильмах:

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когдато я этим очень очень увлекался. Когда даже на московском форуме взял список фильмов с Одесскими трамваями. А сегодня что-то отошел от этого.

Но хотелось бы знать список всех всех всех фильмов, их которых есть стоп-кадры на "Одессатролле". Быстренько скажите, есть ли на Одессатролле стоп кадры из фильма "Приходите Завтра" а также 914го из "Поезд Вне расписания" итд итп.

Этим я могу пополнить нашу коллекцию. Более того, на Одессатролле, так чтобы говорить сугубо о фильмах - то кроме Первого Троллейбуса там ничего нету. А так, пойди и сущи интуитивно. Вот например я знаю что в ИНОСТРАНКЕ есть КТМКТП2 1207/1207. В коротких встречах есть РВЗ6 2008. Вот не знаю как но нам с вадимом удалось разпознать номер. А давайте, на манер того че сделал Вадим, составим свой список и сайт о трамваях в фильмах.

0

2

В фильме "Приморский бульвар" много трамваев попадается (в основном спарки).

0

3

В Иностранке вообще впечатляющая коллекция. В Ликвидации - 1 серия, историческая хроника тоже пару раз трамваи попадаются.

Потом ещё военная хроника - прицеп 106 в ней видел.

Отредактировано Alex (08.08.08 09:45:22)

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Форум разных транспортных вопросов » Одесский Электротранспорт в фильмах: