8 марта у нас с Максимом состаялась внеплановая встреча. Так как мы были выходные, мы решили этот день провести с пользой, тем более что я должен был поздравить лучшего водителя с 8 марта. Мы договорилисть встретится на 11 ст. ЛД в 11 часов и поехать на 27 трамвае, дальше пройтись до станции Ксениево и обратно на электричке в Одессу.
Но у нас так просто все небывает...
Продолжение следует...
Путешествия двух сумасшедших (внеплановое) Одесса-Сухой лиман
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться109.03.07 18:09:54
Поделиться210.03.07 17:51:29
Ну я ж не виноват, что все электрички поотменяли. А кстати ничего, хорошо прогулялись- хоть пригороды нормально посмотрели. В смысле не со мчащейся ильичёвской маршрутки- а в нормальном размеренном темпе шага.
Поделиться312.03.07 14:11:55
Хехе, прямо какой-то злой рок навис над нашими пригородными путешествиями. Боятся нашего брата электрички. А может, это просто означает, что пригородным электричкам в нашем городе постепенно приходит кирдык?
Поделиться413.03.07 14:44:58
Оно так по всей нашей "славной" Украине! Мне вот подруга с Харькова сказала что там тоже самое. Половину электричек отменили. Не выгодный это транспорт для ж.д. Льготников возить не хотят, хорошо бы ещё если бы электрички на поезда обычные меняли, так нет... На маршрутки их заменяют. Вот как Житомир-Бердычев например.
Поделиться514.03.07 14:15:38
Офигеть, Украина разваливается на глазах. Прикольный, однако же, путь в Европу....