ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ

Объявление

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ОДЕССКОМ ТРАНСПОРТНОМ ФОРУМЕ

ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОЧВЕ И ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ, НАРУШАЮЩИЕ КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ КАРАЮТСЯ БЕССРОЧНЫМ БАНОМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Администрация форума настоятельно рекомендует ознакомиться с Правилами форума.

Использование информации без разрешения авторов и администрации форума категорически запрещено!

Обсуждение изменений бортномеров подвижного состава на форуме категорически запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фирменные футболки.

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Под футболки я подобрал фотки вагонов 2983, 3306 и 3127, вот Саша их оформит как нужно тогда посмотрим какой лучше :)

0

32

Tram_27
Я тоже бобочку хочу....... с трамваляйчиком....

Отредактировано watman (17.04.07 22:53:19)

0

33

Оформлю за пару деньков:)

3127 мне нравится:)

0

34

Так что вы решили, уважаемые господа дизайнеры? Что конкретно будет на футболках?Я могу собрать мозаику из фоток трамваев Украины в виде её же карты.
И я считаю, что каждый со свой любимый трамвай может носить на футболке. Мне, например, нравится 2945+2946 и 312 на фотке Тестагроссе

Отредактировано Alex (24.01.08 19:17:04)

0

35

кажется я знаю что надо печатать на футболках!!!!

Ваш покорный слуга, на фару с участником по имени George разработали довольно оригинальные фантазии на трамвайную тему. Пока мы это на интеренет не выкладываем, я например это держу в секрете от широкой публики. George может и выложит что-то на форуме.

Это фантазии на тему ОДЕССКИЙ ТРАМВАЙ ГЛАЗАМИ ИММИГРАНТА.

Ну например, я так и быть выложу монтажи где Одесский трамвай едит по улицам Бруклина или Монреаля.

А остальное выложит George если захочет.

0

36

Alex написал(а):

Я могу собрать мозаику из фоток трамваев Украины в виде её же карты.

ну ты могуч! а ты учёл, что подобными вершинами мастерства тут готов похвастаться каждый второй, а то и больше? И все, естественно, хотят, чтобы именно их творчество носило на футболках наше сообщество. Вот тебе еще одна причина, почему тема футболок никогда не будет реализована и обсуждения ее бесполезны.

0

37

Ну тогда решение-каждый второй собирает себе картинку(или готовую уже) и в печать на футболку.И выражение какое-нибудь (за)умное на спину под адрес форума. И ещё, возвращаясь к началу-ездить в трамваях на халяву нехорошо.

0

38

И ещё

KeySee

Чем тебе не нравится 3127? Когда он ещё был 3127 и работал на мт10
он был очень даже ничего. А двухдверный и так сохранился-это вообще замечательно!

Отредактировано Alex (25.01.08 17:18:45)

0

39

мне всё нравится, я всех люблю :) на футболке я бы предпочел ЛВС-2005. Как хорошо, что такой футболки у меня никогда не будет! :)

0

40

Как хорошо, что такого ЛВС у нас никогда не будет!
Что поделать, я не люблю новые трамваи :rolleyes:

0

41

Alex написал(а):

И ещё, возвращаясь к началу-ездить в трамваях на халяву нехорошо.

Ты пользуешся проездными? Если да, то это тоже самое на халяву, кондуктора он никак вообщее негреет и город, который якобы доплачивает за студентов и учеников не помогает тому же кондуктору собрать план и к его зарплате нихера не прибавляется!

ЗЫ В данный момент я имею ввиду льготные проездные по типу студент, ученик!

0

42

Alex Пассажир,

Ты мой единомышленник.
Для меня, графическое опредеоление трамвая ето чтото вроде Татры-Т3, КТМ-5,КТМ-8 или ЛМ99. Ну ЛВС2005 ето ешхе куда ни шло. А то что на западе попадается - ето уж какой-то .... "трамвай для космоса" как по мне

В Америке (где я живу) слава богу во многих городах достаточно консервативны с трамваями.

кстати ... один мой знакомый с TR.Ru когда к нам в гости в Бруклин приезжалподарил мне футболочку с РВЗ-6  ;)

Отредактировано tramrunner (26.01.08 06:44:23)

0

43

Barthezz написал(а):

Ты пользуешся проездными? Если да, то это тоже самое на халяву, кондуктора он никак вообщее негреет и город, который якобы доплачивает за студентов и учеников не помогает тому же кондуктору собрать план и к его зарплате нихера не прибавляется!

Я тоже пользуюсь проездными, и честно говоря мне глубоко по фигу кого там и что не греет, я не теплоснабжающая организация. Это ИХ проблемы. Я за проезд заплатил кредитом, на месяц вперед. А КП ОГЭТ само установило такую цену на проездные и подписало себе смертный приговор. Не нравится - устанавливайте БЕЗ льгот, все равно буду пользоватся проездным, лишь потому, что мне это удобно! Дело не в цене...

ЗЫ: А на халяву - это когда заходит жлоб, и говорит: " а вот не буду я платить, и пошли вы все на..."

Отредактировано Karfaks (26.01.08 07:45:17)

0

44

У меня на это свое мнение, хотя сам я тоже езжу на халяву, у меня служебное удостоверение! Полюбому, это халява!
ИХ проблемы становятся нашими, когда люди с проездными по часу стоят на остановке! Это точно смертный приговор!

tramrunner
Alex

Вы нашли друг-друга! ;)

0

45

Проездными из принципа не пользуюсь. :mad: Вспомните, что было при бесплатном проезде? СПИСАНИЕ!МАССОВОЕ!Расцепка поездов! КРИЗИС!

+1

46

Alex написал(а):

Проездными из принципа не пользуюсь.  Вспомните, что было при бесплатном проезде? СПИСАНИЕ!МАССОВОЕ!Расцепка поездов! КРИЗИС!

если ты такой альтруист-жертвенник, подкинь ОГЭТу пару-тройку лимонов зелени - это им поможет куда сильнее, чем твое непокупание проездного :)

0

47

Альтруисту 14 лет. У альтруиста нет знакомых олигархов.

0

48

Хватит флудить!

0

49

Люди, только не грызите меня сразу!

0

50

Alex написал(а):

Люди, только не грызите меня сразу!

Шото он у тебя смертельно кровавый - или ты его вот так - :tomato:  чтов "вкуснее" смотрелся :D

0

51

А по-иоему хорошо вышел. Я Тираспольскую вокруг него дольше затирал, чем ляпы при постеризации редактировал(постеризация-это эффект ФотоКанваса, с пАстеризацией ничего общего не имеет!)

0

52

Вообщем  я  себе  делаю. Остальные - решайте. В  понедельник  отношу. Итак : печать - 25  грн. футболка - 27  грн. Итого  52 - ну  вообщем  55 (мне  за  труды). С  вас  55 - я  сам  покупаю  футболку  белого  цвета, сам  отношу  в  печать  и  выдаю  вам. Там  будет  просто  фотография  трама  256  на  ул.Греческой. на  белом  фоне. Говорю  сразу - ждать  никого  не  буду. Не  хотите - не  надо! Кстати  для  тех, кого  я  знаю  хорошо, и  кому  доверяю - пишите  просто  о  намерении, деньги  дадите  при  получении  готовой. Остальным - деньги  вперед.
Фото  можете  просмотреть  у  Зыкина  на  сайте. Кстати  если  фотография  при  настоятельном  требовании  большинства  заказчиков  может  быть  изменена.

0

53

И  ещё - запишите  кто-то  это  фото  на  диск. У  меня  просто  дисковод  не  пишущий. Тому  кто  запишет  будет  стоить  50  грн.

0

54

256? А я ломаулся 3256 смотреть :) 256 на фотке какой-то страшный, 252 на мт19 лучше выглядит. А о 263 и 124 я вообще молчу.

Отредактировано Alex (22.05.08 17:58:19)

0

55

Я могу записать на диск или взять на флешке. А еще могу подсказать отличное место на Новом рынке, где беру себе футболки по 10 грн.

З.Ы. На выходных намеревался заказать себе две футболки - одну с 7001, другую с портретом кайзера.

0

56

А  там  футболки  качественные? А  то  какую-то  фигню  по-дешёвке  купим..
Фотография  ИЗМЕНЕНА  на  124-й. Кайзер , запиши  его  на  диск. Если  можешь, обрежь  чуть  справа, там  лишнее. Чтоб  трамвай  крупнее  был!

0

57

Запишу.
Футболки качественные. Кто видел меня в ярко-желтой футболке - она там за 10 грн или даже за 8 куплена. Аналогично - моя синяя футболка, на которой принт с крейсером "адмирал Хиппер".

0

58

Ребятки, а посоветуйте адресок, где можно футболки сделать, точнее картинки на них...

0

59

Пассаж

0

60

В фотодоме когда то делали на Привокзальной пл. А еще есть точка в ДК Политеха, (главный вход - справа окошко с ксероксом).

0