Кто, в какой день и когда именно свободен на следующей неделе?
Обоснуй...
ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ |
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ОДЕССКОМ ТРАНСПОРТНОМ ФОРУМЕ
ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОЧВЕ И ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ, НАРУШАЮЩИЕ КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ КАРАЮТСЯ БЕССРОЧНЫМ БАНОМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Администрация форума настоятельно рекомендует ознакомиться с Правилами форума.
Использование информации без разрешения авторов и администрации форума категорически запрещено!
Обсуждение изменений бортномеров подвижного состава на форуме категорически запрещено!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Форум разных транспортных вопросов » Встречи транспортного форума 2011-2012-2013...
Кто, в какой день и когда именно свободен на следующей неделе?
Обоснуй...
Я свободен практически в любое время, которое не совпадает с, например, приездом в Одессу премьер-министра, отставкой Костусева или чем-то в этом роде. Поэтому надо заранее спланировать.
03.11.2012 будут покатушки. Может быть, на спарке, если наберётся кол-во людей. Отмечаем грядущий 60-летний юбилей 27 маршрута, едем точно в Рыбпорт и на Центролит. Отписываемся кто будет. Старт около часа дня, продолжительность — шесть часов.
Буду.
Буду
Старт около часа дня, продолжительность — шесть часов.
Это значит, что часть пути пройдет в темноте. Надо не забыть взять штатив и всем посоветовать то же самое.
Нет, в шесть ещё светло, темнеет к семи. В семь мы уже закончим.
Центролит исключили в пользу Слободки и Ярмарочной.
Буду.
Нет, в шесть ещё светло, темнеет к семи. В семь мы уже закончим.
Надо учесть, что 3 ноября будет уже зимнее время. в 18:00 будет уже темно.
60-летний юбилей 27 маршрута
Как это 60 летний если ему 50, открыт же был в 1962 году?
Миль пардон, думал о другом. Да. Полтинник.
Хм. Значит с Ярмарочной будем возвращаться в сумерках.
Дык, я штативом на фотостопах со всеми желающими поделюсь:)
И все же - что за спарка? Обычная из второго депо? Или для нас специально что-то сцепят необычное? Например - 312 прицепным к 914?
Я хочу 2955+3306. В понедельник выясню насколько это возможно.
Я бы тоже не против такой спарки. Особенно, если это будет спарка не на один день, а на постоянно на маршрут.
Постоянно не будет. Но на день можно попробовать. Запишитесь в список на СТТС во встречах, кто ещё не записался.
На СТТС написано бесплатно.
Это действительно так?
Да.
Начало не в 13:00, а в 12:00
Отредактировано Alex (08.10.12 18:47:40)
Предварительно планирую, если получится, то со мной минимум +1 человек будет.
Здравствуйте!
Подскажите, а все ли желающие могут присоединиться к покатушкам или это мероприятие только для своих?)
Очень хочется покататься и посетить музей, но смущает, что к транспорту не имеем никакого отношения ну и не знаем никого из трансфанатов.
Присоединяйтесь
Присоединяйтесь. Это для всех желающих.
Ребята, а если немного не получается до 6 вечера. Могу примерно до 3-4 дня. Никто не обидится если уйдем немного раньше? нас два человека.
Нет, конечно. Тут совершенно свободное присутствие.)
Как здорово, что вход свободный! Тогда +2 чел., на СТТС тоже записалась, ник Violent Chic.
Всем привет, регистрируйтесь на покатушки на вагоне 2955+3306 и вконтакте, в группе мероприятия http://vk.com/event44747760, так же просьба максимально определится со своим присутствием, для того чтобы можно было подсчитать реальных участников.
Я записался на страничке мероприятия на СТТС, в контакте меня нет, поэтому впишите кто-то:)
вконтакте можно не регистрироваться
Попросил Женю и меня записать, так что я с Вами.
А я на СТТС не зареген, можно и меня записать, если не поздно?
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Форум разных транспортных вопросов » Встречи транспортного форума 2011-2012-2013...