ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ

Объявление

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ОДЕССКОМ ТРАНСПОРТНОМ ФОРУМЕ

ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОЧВЕ И ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ, НАРУШАЮЩИЕ КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ КАРАЮТСЯ БЕССРОЧНЫМ БАНОМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Администрация форума настоятельно рекомендует ознакомиться с Правилами форума.

Использование информации без разрешения авторов и администрации форума категорически запрещено!

Обсуждение изменений бортномеров подвижного состава на форуме категорически запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С днем рождения!!!

Сообщений 91 страница 120 из 433

91

На заборе Депо-2 красуется поздравление "6.03.2008 С Днём Рождения, Юличка". По-моему это о Юлии 3305, что она сама об этом скажет?

0

92

Нечего  тут  заборы  депо  размалёвывать! Для  этого  есть  другие, более  подходящие  поверхности!

0

93

А почему бы не расписать забор трамваями :question:

0

94

Подарок для Макса (7008), правда когда у него день аренья я зпамятовал.

+1

95

24 марта.

0

96

Alex

Помнишь как День Рождения Ильича!?

0

97

:flag:

0

98

Поздравляю с Днём рождения Юру Анисимова, одного из самых активных транспортных любителей Одессы и просто хорошего человека.
На данном форуме он не зарегистрирован (после того, как основатели этого форума поступили с частью одесских трансфанатов), но всё-таки если Юра случайно зайдёт сюда, то:

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю успехов во всём. Пусть все как твои, так и наши общие дела закончаться огромным успехом.

0

99

:shine: Присоединяюсь

0

100

Поздравляю!!!

0

101

Вообщето у Юры день рождения завтра, я тоже присоединяюсь к поздравлениям :)

0

102

Аналогично присоединяюсь с позравлениями ко всем ребятам!!! Ещё раз Юрий - с днём ВАРЕНьЯ!!!  :)

0

103

Спасибо за поздравления. Мне очень приятно.

+1

104

ЛЮДИ Я НОВЕНЬКИЙ ! РАСКОЖИТЕ КАК ЗДЕСЯ

+1

105

Я понимаю, что новенький, но зачемже сразу под полного ПОЦА работать???

0

106

@_D_I_K_@ написал(а):

ЛЮДИ Я НОВЕНЬКИЙ ! РАСКОЖИТЕ КАК ЗДЕСЯ

Вадик какой ты новенький))) почитай и разберешся во всем.

0

107

Юру с днем рождения! Желаю всяческих успехов, интересных поездок по другим городам с ГЭТ и не только, а главное - чтобы все навалившиеся на него и на нас проблемы были решены. Гип-Гип-УРА!

0

108

Спасибо, Саша.

0

109

Ой...Блин... Вчера ведь был день изобретения троллейбуса...

0

110

Поздравляю с днем рождения Вадика  artyomkу, всего наилучшего в жизни и в работе тебе желаю!!!! :flag:

0

111

Артемка молодец! Всех благ тебе!

0

112

Tram_27
Barthezz

Спасибо!!! Буду стараться чаще радовать наш форум)))  А пока - премьера - Модернизация трамваев Т3 в Одессе

0

113

Спасибо за премьеру. Почаще радуй нас такими премьерами и, главное, чтобы рождение таких премье от тебя зависело!

0

114

Я ещё успел! С днём рожедния!!! Желаю всего, всего и всего, счастья во всём!

0

115

Поздравляю, ибо Артемка - один из самых интересных персонажей нашего форума!

0

116

С Днем Рождения KeySee, а чего я ему желаю написал в контакте!

0

117

Поздравляю, хотя и редко он нас здесь в последнее время стал жаловать своим присутствием!

0

118

:flag: Поздравляем!!!

Также, хоть это и нельзя, поздравлю м завтрашним днём рождения Сергея Kravshik'а

Желаю им обоим всего-всего-всего и ещё больше всего!

0

119

Большое спасибо тем немногим, кто меня еще помнит. Паша, хорошо хоть ты не написал "радовать" вместо "жаловать", потому как радости от меня немного, да и без жалования моего никому не стало хуже :) И тем не менее...
К сожалению, в контакт я выйду теперь нескоро, так что ответов там, Леха, особо не жди.

0

120

KeySee

Ну в контатке я пожелал тебе покорить Россию!

0