ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ

Объявление

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ОДЕССКОМ ТРАНСПОРТНОМ ФОРУМЕ

ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОЧВЕ И ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ, НАРУШАЮЩИЕ КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ КАРАЮТСЯ БЕССРОЧНЫМ БАНОМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Администрация форума настоятельно рекомендует ознакомиться с Правилами форума.

Использование информации без разрешения авторов и администрации форума категорически запрещено!

Обсуждение изменений бортномеров подвижного состава на форуме категорически запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Форум разных транспортных вопросов » Интересные фотографии трамваев, троллейбусов

Интересные фотографии трамваев, троллейбусов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Есть ли фотографии трамваев возле школы на улице Софиевской ?
вернее, школа находится по адресу Софиевская 26.
Все все все фотки интересуют. Я там учился.

0

2

У меня нету. Когда куплю новый фотик - появятся.

0

3

если сильно надо, то будут. Главное, конкретно излагать свои желания и потребности. А еще лучше направлять их по адресу. А то еще чего доброго кинется народ всей толпой тебе фотки клепать - кто быстрее, кто круче, кто качественнее. На что это будет похоже? На меряние половыми органами. Не хочется в таком участвовать.

0

4

Пока  что  мне  известна  только  одна  хорошая  фотография  возле  моей (я  тоже  ведь  там  учился ) 37-й  школы. Это  вагон  3144  в  1987  году. Там  вдали  и  школа  видна.

0

5

а я учился в 106-й. Любимым занятием учащейся молодежи было цепляться трамваю на колбасу и ехать домой в таком состоянии, кроша при этом заднюю световую сигнализацию вагона. В результате, пути по Дачной были усеяны битой трамвайной пластмассой, а один раз мне посчастливилось найти целую крышку тормозного фонаря. Она до сих пор при мне.

0

6

Если  ты  её  оторвал, то  так  и  скажи, а  не  отмазывайся, типа  нашёл...

0

7

делать мне больше было нечего

0

8

http://rd.foto.radikal.ru/0707/aa/c3aa269f47dct.jpg
Интересная фотка :)

0

9

Трамвай  с  борномером  "WCR". Кстати  этот  крэв  по-моему  давно "умер", во  всяком  случае  новых  ихних  тэг  я  не  видел, да  и  с  ними  лично  не  общался. Думаю, что  это  3289, у  которого  закрашивая  какую-нибудь  надпись  сзади  по  ошибке  и  бортномер  закрасили (или  набивать  лень  было). А  хотя  может  это  и  не  3289...

0

10

Что это за хохма? Написано, что это ЮМЗ Т3 из Полтавы...

0

11

Паша, а ты шо, никогда не видел такого же ЮМЗ в Одессе?. Смотрите.
http://foto.mail.ru/mail/kaiser_wilhelm/178/184.html

0

12

Ужасные гибриды ужасно меня бесят!

0

13

В действительности то существуют трёхсекционные автобусы!!!
http://www.vanhool.com/products_bus_det … tegoryID=1

0

14

Нифеха себе автопоезд!

0

15

многосекционными могут быть только трамваи. Все остальное - в топку!
И вообще, к чему эта тема? Про фотографии есть достаточное количество тем.

0

16

Да, я согласен, тема бестолковая, а посему закрыта!  :bye:

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Форум разных транспортных вопросов » Интересные фотографии трамваев, троллейбусов