ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ

Объявление

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ОДЕССКОМ ТРАНСПОРТНОМ ФОРУМЕ

ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОЧВЕ И ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ, НАРУШАЮЩИЕ КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ КАРАЮТСЯ БЕССРОЧНЫМ БАНОМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Администрация форума настоятельно рекомендует ознакомиться с Правилами форума.

Использование информации без разрешения авторов и администрации форума категорически запрещено!

Обсуждение изменений бортномеров подвижного состава на форуме категорически запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Форум разных транспортных вопросов » Срочно!!! ночные покатушки

Срочно!!! ночные покатушки

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

24 августа, ночные Таировские покатушки, на 863 машине!

0

32

За штурвалом Я!

0

33

А только по Таирова или возможен описанный несоклько недель назад варант с заездом на Новосельского и Ольгиевскую?

0

34

Только на Таирова, по тому маршруту 802 ходит!

0

35

А ты на 802 не попадаешь?

0

36

Нэт! Там дядя Федор катаеться!!!  Должен был как то, не получилось!!!

0

37

Желающие сегодня, в 23.50 из ДЕПО!

0

38

постараюсь составить компанию!

0

39

Буду  100%.

0

40

Я тоже буду ;)  :ok:  :pleasantry:

0

41

Во блин, вот это по нашему!!!

0

42

А какже :bye:

0

43

Отличные как всегда покатушки вышли, нет даже еще лучьше чем всегда!!!

0

44

KeySee, с утра когда я ехал в ДЕПО не поверишь, я подвозил MegaBassa, он не мог поверить что мы с тобой встретились!!! Он ехал домой после какой то там тусни в Орфее

0

45

хехехе... вот он старый дрыщ. Я теперь его тоже часто вспоминаю. на следующую сходку надо затащить и его, повергнуть в нашу религию и отбить охоту шляться по злачным местам мощными ударами сапога по печени :)))

0

46

Он таки готов снами на следующую сходку! Возьмем его!

0

47

берем - не вопрос
вот только самому бы не просквозить столь важный момент

0

48

KeySee написал(а):

вот только самому бы не просквозить столь важный момент

Только попробуй!  и сапогами по печени будет получать уже новый адресат :D

0

49

Да, да. Трудно потом будет полоными ногами на велике педальки крутить!!! :lol:

0

50

ах вы ж изверги! ну ладно-ладно. В следующий раз затащу на заднюю площадку троллика уже не велик, а целый ВАЗ-2101

0

51

А  спорим, что  не  затащишь? :lol:

0

52

Новый русский решил вспомнить молодость и прокатиться в троллейбусе, у него ничего не вышло, мерседес не влез в троллейбус!

0

53

Трамвай 7008 написал(а):

А  спорим, что  не  затащишь?

на сколько денег спорим?

0

54

Внимание, Ахтунг!!!
Завтра 01.09.2007г. Ночные покатушки-прокатушки!
Таирово, на 863 машине, из ДЕПО 23.50.
По возможности быть не менее в том составе, что был на предыдущих покатушках, можно более!

0

55

А докуда доедете?

0

56

Архитекторская-Толбухина - по кругу 2 рейса до 1.30, потом до 4.10 отстой на Архитекторской, 1 рейс до Толбухина, потом в 4.45 Рейс до Ж.Д. В 5.35 с Вокзала на Архитекторскую и через Толбухина в ДЕПО.

0

57

При желании можно тебя будет пересодить в час ночи возле ДЕПО на Троллейбус который идет в город.

0

58

Всем кроме Макса прогул и строгий выговор с занесением в личное дело!
Максиму благодарность с занесением в личное дело!

0

59

Когда будет следующее действо? При возможности пересадки на троллик в город мы будем.
Так как живем на Балковской, практически у Пересыпского моста, то в обычном варианте ночью домой добираться накладно выходит...

0

60

Точно не знаю, но скоро!

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Форум разных транспортных вопросов » Срочно!!! ночные покатушки