Встреча состоится 20 июля во второй половине дня и продлится до вечера, на встрече будет особый почетный гость
Мероприятие будет состоять из прогулки на трамвае по городу и вечернего пикника с пивом :drinks:
:pleasantry:
Июльская встреча транспортных фанатов+
Сообщений 1 страница 30 из 79
Поделиться103.06.07 18:04:11
Поделиться206.06.07 12:37:35
Жень, ты еще на 12 декабря 2028 года назначь встречу и напиши в аську "отговорки не принимаются".
Поделиться306.06.07 16:33:23
Абсолютно с Евгением согласен, что планировать надо заранее, так как спонтанно у вас будет как всегда, а если делать заранее, то многие люди могут составить себе планы на будущее и знать как и что будет.
Поделиться406.06.07 18:41:53
А у нас как ни планируй, результат всегда один. Тут вам не в Америке
Поделиться506.06.07 20:21:49
Приезжайте все к нам 14 июля на покатушки по горной троллейбусной трассе Симферополь - Алушта - Ялта и у нас на нейтральной територии все встретитесь.
Поделиться606.06.07 21:52:02
А у нас как ни планируй, результат всегда один. Тут вам не в Америке
Ну и очень зря !!!
Поделиться707.06.07 13:27:19
Ну и очень зря !!!
ничего не поделаешь - жизнь такая пошла
Поделиться809.06.07 04:44:33
Жень, ты еще на 12 декабря 2028 года назначь встречу и напиши в аську "отговорки не принимаются".
конечно офф:
сам не люблю планы. Строишь строишь а потом всё лопается.
Ну экскурсию с коллективом с автобус/троллейбус длиной в день-два-три НУ МАКСИМУМ ЗА НЕДЕЛЮ.
За месяц - просто параноидально.
(за исключением Горно-Троллейбусной трассы, того что предлагает nic
потому что русская Турфирма на Брайтоне никогда в 1ом ис 10000 случаев обеспечит такую плотность событий как nic)
перед поездкой в Одессу в 2002ом году спланированную за 3 месяца,
в Европу в 2005ом году спланированную за 3 месяцаполтора месяца.
Всё это время ходил как больной.
Вот хотел поехать на "Американский Бугаз" и подышать там воздухом 2 часа.
(полтора часа на электричке правда до неё столько-же на метро от моего дома)
Вот есть там у нас одна знакомая которая знает что смотреть, но ей НЕ СКАЖЕШЬ "завтра буду" а договариваться надо как минимум за неделю. ... по этому я туда всё никак не еду.
про 12ое Декабря 2028го года классно сказано!!!!
ваши покатушки - это не моегу ума дело. Вы народ занатой- не мне вам давать советы
Отредактировано tramrunner (09.06.07 05:01:14)
Поделиться909.06.07 09:20:41
ваши покатушки - это не моегу ума дело. Вы народ занатой- не мне вам давать советы
Ну что вы, что вы, не прибедняйтесь!
А то что заранее сказано-это хорошо, а то потом интернет отключат как всегда, заходиш на форум, смотриш-а прощелкал поездочку! :sorry:
Поделиться1009.06.07 18:06:45
если "прощелкал поездочку"....
Что касается коллективных поездок - то логичнее их планировать. Т.к. надо одриентироваться не на одного себя а на столько сколько во всём трамвае народу будет. Тут вы правы, мои суждения неуместны.
Обещенного три года ждут! Что экзамена, что приема у врача, что ПОКАТУШКИ. Тут ничего не скажешь.
А вот если поездка индивидуальна - тут уж точно, недельные планы (не по мне)
А еще это зависит от: тех людей к комы вы едите, их планов. Цен на авиабилеты, итд итп.
кстати гдето в сети видел романтическую фразу Last Minute Travel
моё мнение субьективно: год назад пришлось мне отменить поездку в Канаду т.к. был не здоров. Вместо Канады я съездил ближе на, в течении одного для был туда и обратно . И НЕ ЖАЛЕЮ.
В однодневные и многодневные автобусные туры еду, спланировав, и всё окей. Ну учитывая что вы народ занятой, и каждый день расписан ---- планировать надо.
Отредактировано tramrunner (09.06.07 18:07:00)
Поделиться1114.06.07 23:36:56
Ну что невижу желающих участвовать во встрече, мы договариваемся про встречу, заказываем вагон, приглашаем людей, а наши все сидят как всегда по кустам :angry2:
Чтобы до конца июня все определились и согласовали свои планы с датой встречи, и никаких отговорок все передупреждены заранее, если будет участие "как всегда никто непришел" я больше небуду предлагать какие либо встеречи и вообще со всеми общатся :triniti:
Поделиться1214.06.07 23:46:09
а что, траммаевку на 2 мая тоже планировали чуть ли не за месяц... Пришло немало народу на самом деле:) кроме самого организатора, гы гы гы...
Поделиться1316.06.07 12:15:39
В связи с особой ситуацией, которая сложится в Одессе в июле, предлагаю ,если это всё же возможно, перенести встречу минимум на 23 июля, так как с 9 по 22 июля в нашем городе планируются натовские военные учения "Сибриз", и я ,как любой патриот своего города буду занят в акциях протеста против натовских агрессоров. Кстати уже сейчас политические партии готовят "феодосийский" вариант, так что должно быть "горячо'' ! В случае если покатушки произойдут 20 июля я оставляю за собой право на них не явится, и поверьте -это не из-за того, что я не хочу с вами ездить - просто глобальную политическую проблему, а именно спасение Одессы от натовцев, я считаю более важным делом, чем просто покатушки на трамвае.
Поделиться1417.06.07 05:49:46
Давайте свяжемся с НАТО, чтобы они привезли из Америки пару трамваев - специально для вашей покатушки.
Тогда поедите?
два старых
два старых
В кандидаты на 7009 попросим привести такой.
и 5 таких новыx
Отредактировано tramrunner (17.06.07 05:54:51)
Поделиться1517.06.07 10:07:20
НАТО является военной организацией, так что не надо думать, что она "раздаёт " трамваи.
А вот разбомбить какой-нибудь город в любой точке Земли -это они могут! И очень вероятно, что в той точке после войны трамваев уже не будет (если они там до этого были). Да и вообще кататься на подаренных натовцами трамваях - не очень хочется. Лучше на КТМ-19 УКВЗшном поездить.
Поделиться1618.06.07 15:16:04
Надеюсь вы, ЮМОР ПОНЯЛИ?
Если бы НАТО "раздавало трамваи" то их бы и в Бруклине было полно. А так, в 1956ом году, поуничтожали что могли. И в Нью Йорке и в Филадельфии, и где хочешь.
Однако, трамваи в Американских городах есть еще. БОлее того, в некоторых городах строят "лёгкое метро".
А вообще, не плохо было бы если бы следующий президент страдал трамвайным фанатизмом. Ну из того что я могу вспомнить из Американской Истории, помоему Вандербильт строил железные дороги, корабли, итд. Но это было так давно ...
Некоторые транспортные объекты, до сих пор осталсь в подарок городу от него.
(напрмер есть один паром - который вообще бесплатный)
Будь это в Одессе - интересно нодолго ли бы такое прижилось.
-----------------------------------------------------------------------------
Ладно, вернёмся к нашим покатушкам. В Нью-Йорке метрошные покатушки планируются уж так "загодя" что и за месяц билет не купишь. Как бы это ни было "не по мне"
Я по своей натуре - человек свободный, не обременён ни семьёй ни чем.
Работа - это так (всяким чайникам о компютере рассказывать)
ХОечется - сажусь и еду, но очень недалеко. А дальние путешествия конечно надо планировать заранее.
Поделиться1718.06.07 20:26:21
это в америке называется юмором? мда,смешно
Поделиться1818.06.07 22:05:26
20 июля? А почему бы и нет. Как раз есть возможность заранее все спланировать. (только никому не болеть!)
Поделиться1918.06.07 22:41:29
НАТО или не НАТО а все обязанны быть, нам выделили вагон, отличная программа, вот только чуть позже надо определится с подробностями и суммой денег с каждого участника :rtfm:
Поделиться2018.06.07 22:58:54
Определяйтесь с вагоном и суммой поскорее. Хочу 2-дверку или вагон 914!
Поделиться2118.06.07 23:09:13
Будет скорее всего голубой вагон :pleasantry:
Поделиться2219.06.07 13:18:15
Что за намёки ещё?! Написал бы хоть "синий"... Все бы всё равно поняли, что модернизированный.
А насчёт НАТО -это ты Женя неправ. Защищать свой город от агрессора я считаю своей обязанностью, а покатушки на трамваях -способом приятно провести время. Представь себе, если бы например во время окккупации Одессы немцами в Отечественную войну одесситы начали кататься на трамваях, а не бороться с врагом... Ну как бы это выглядело?
Поделиться2320.06.07 23:25:16
Давайте не заниматься тут политикой. Это нас скорее разъединит, чем объединит. Это мой кайзерский совет:)
Поделиться2420.06.07 23:48:21
Никаких намеков, их все называют так
По поводу встречи предупреждаю всех, никаких транспортно-реорганизационных и политических разговоров и споров, всем понятно :punish2:
Поделиться2521.06.07 15:59:23
А почему это нельзя обсудить и поспорить на ТРАНСПОРТНО-РЕОРГАНИЗАЦИОННЫЕ темы?! Ведь к примеру, продление 27-го трамвая на Ульяновку является транспортно-реорганизационным вопросом, значит обсуждать его на встрече нельзя будет? Конечно это только пример, но встреча трамвайных фанатов без обсуждения транспортных вопросов -это уже слишком! А что тогда обсуждать -пиво что-ли только и всё?
Поделиться2621.06.07 18:33:27
Нет нельзя, все наши обсуждения переходят в споры и упреки в адрес друг друга, так что встреча должна быть нейтральная и позитивная, то есть "чтобы хорошо провести время в хорошей компании" и неболее :rtfm: :flood:
Поделиться2721.06.07 18:37:52
да, давайте сейчас бурно обсуждать то, что мы будем бурно обсуждать потом. Это поможет нам жить.
Поделиться2826.06.07 10:07:52
20-го будет почётный гость, а 23-го - нечётный?!
ПыСы. а просто одесситу, непосредственно не связанному с общественным транспортом, - мона паучаствавать?! :pooh_door:
Поделиться2926.06.07 20:24:27
20-го скорее всего буду.
Поделиться3026.06.07 22:06:32
Всем можно и даже нужно участвовать, должна быть класснае и веселая встреча :pleasantry: