ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ

Объявление

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ОДЕССКОМ ТРАНСПОРТНОМ ФОРУМЕ

ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОЧВЕ И ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ, НАРУШАЮЩИЕ КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ КАРАЮТСЯ БЕССРОЧНЫМ БАНОМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Администрация форума настоятельно рекомендует ознакомиться с Правилами форума.

Использование информации без разрешения авторов и администрации форума категорически запрещено!

Обсуждение изменений бортномеров подвижного состава на форуме категорически запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Форум разных транспортных вопросов » Спасение еще сохранившихся раритетов!!!

Спасение еще сохранившихся раритетов!!!

Сообщений 211 страница 228 из 228

211

Вообще, этот вагон - идеал для создания зимнего ретро-трамвая.

0

212

тоже интересная мысль..........надо и ее продумать

0

213

kravshik написал(а):

у нас намечается группа,желающих пойти в депо изучить вопрос,есть желание присоединяйтесь.

Дело в том,что если туда завалится толпа из 15 любителей,то они вообще охуеют будут в шоке и мы ничего не спасем кроме своих шкур.
Я считаю,что если идти,то не более 3 человек,которые всё посмотрят и договорятся. Водитель 312-го КТМа с радость согласился на покраску оного,даже предложил нам выкатить его на улицу для удобства.
Вот когда соберутся все,кто реально хочет заниматься покраской вагона,тогда завалимся и будем красить.А пока что лучше не делать волны.

0

214

По поводу покраски. Не знаю, как насчет собственно покраски мной лично, но материально готов поучаствовать.

0

215

Рабочие вопросы по вагону 312 прошу вести в другом месте. Сами знаете где...

0

216

http://forum.od.ua/showthread.php?t=369872

вот что пишут,интересно........

".............Можно восстановить ЗИУ-5 и в Одессе (один чудом сохранился), как вам такая идея? .........." !!

0

217

Идея моя и я рад, что ее донесли до широкой публики!

0

218

Я на след. неделе планирую сходить к Шведу. Когда конкретно - зависит от совпадения его и моего времени.

0

219

среда?

0

220

Может накарябать коллективное обращение на тему давайте спасем 325, 935, 904 и тд. и тп., соберем подписи. Повторюсь, надо хотя бы, чтоб они их спасли от порезки, а там видно будет!

Кайзер, напиши когда, может вместе подойдем, если ты не против.

Отредактировано pasha-rs (28.02.10 23:37:45)

0

221

Восстановить бы К СТОЛЕТИЮ наряду с 3144. Только пусть Влад не думает что я его хочу нагрузить как лошадь.

Восстановительные работы можно начать в Сентябре, а закончить с следующему лету. Это будет какраз 100 лет после того как трамвай строился

0

222

Столетие 24 сентября 2010 года. О каком через год идёт речь?

0

223

Столетие пуска выставочной линии, тоесть первой линии трамвая.
А потом в период 1910-1911 начались строиться остальные линии.

Так (моя позиция) не отметить ли сей юбилейный год восстановлением раритетов, и конечто же как же без фотогалереи?

0

224

http://depo.vn.ua/novosti/novosti-vinni … a-nakhodka
реанимирую тему.

0

225

Стала бы Одесса отдавать свои немногочисленные пульманы (еще и 5 штук), которые работали на 18 и 23 до 1959 года. Да и как-то коротковат он для пульмана.

Отредактировано Sturmovik (01.10.11 11:29:42)

0

226

Да не Пульман это, очевидный двухосник. Кто винничанам доктор, что они Пульманами всех бельгийцев называют?

0

227

Согласно книге Электротранспорт Украины довольно много довоенных и, более того, дореволюционных вагонов было передано в другие города, особенно узкоколейный, вытесняемых ширококолейными.

0

228

Вот передача в Винницу из Одессы бельгийского двухосника кажется вполне логичной.

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Форум разных транспортных вопросов » Спасение еще сохранившихся раритетов!!!