ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ

Объявление

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ОДЕССКОМ ТРАНСПОРТНОМ ФОРУМЕ

ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОЧВЕ И ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ, НАРУШАЮЩИЕ КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ КАРАЮТСЯ БЕССРОЧНЫМ БАНОМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Администрация форума настоятельно рекомендует ознакомиться с Правилами форума.

Использование информации без разрешения авторов и администрации форума категорически запрещено!

Обсуждение изменений бортномеров подвижного состава на форуме категорически запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нам снится транспорт

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

А  мне  сегодня  приснился  тройник  на  10-ке.... из  КТМ-5!!!! И  самое  интересное - вагоны  имели  номера  29хх...

0

32

Трамвай 7009 написал(а):

А  мне  сегодня  приснился  тройник  на  10-ке.... из  КТМ-5!!!! И  самое  интересное - вагоны  имели  номера  29хх...

Меньше пропадать надо неизвестно где :rofl:  :insane:  :offtop:

0

33

А мне както снилось что в Одессе Есть МЕТРО!
Которым я еще не ехал. Оно не дублирует трамвай, но что-то вроде этого. Подземное как в Москве

0

34

Трамвай 7009 написал(а):

Оно, конечно, хорошо, но Одесса - не Магнитогорск. Хотя и мы свои гробы можем в тройник составить. Рельсовоз-хоппер-снегочист  :cool:

0

35

А мне однажды снилось что, из окна своей квартиры (ватутина 34 кв 7) вижу что уже более 2х недель у Богодельни стоит КТМ/КТП2 и никуда не движется. Притом целый-целёхонький как в 1984ом году. И я тут кудато позвонил не вставая с фортепиано, которое действительно стояло в ближайшем к трамваям углу компнаты. Позвонил, думаю в диспетческую, и словной по моей команде трамвай задвигался, и освободил путь. Движение возобновлено.

А в 1996ом году мне снилось что в этой богоденьни находитйса 4ое отделение поего Политехнического Университета Нью Йорка

0

36

тут много снов о трамваях, и моих и чужих
http://www.dgmaestro.com/tramdreamers/

Немного моих, времён 2004го года

Начнём с конца.

Через милые деревенские переулки
подбираюсь с улице Комарова (Люстрорфская Дорога)
И становлюсь у остановки, и спешу сесть на трамвай идущий в Город.

В центре улици Комарова проходит Express tracks точно не остановятся.
А там где я стою - Local Track, to the City Center

4000 в сторону Люстдорфа (Нет такого в реальной жизни)
Проскочил вагон 4011 - мне он не нужен, мало чем от 4085 отличается.
(На нём я ехал когда посещал Одессу в 2002ом)

Ну вот проходит ещe один поезд 40** и как не странно 3143. Вошел в 3143 и сон кончился.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Эти сны меня просто преследовали тогда, пока я не съездилв Прагу в 2005ом.

Недавно снилось что я стал таким смелым и назло всем предрассудкам перешел через улицу Малоросийскую. И поехал из Парка Ильича на 12ом в школу.

До этого был сон с 12ый трамвем, вагон 3323 (когда-то так было), даже сделал круг почёта вокруг моего дома, Ванутина 34 По надзёмнке, подобной метро. Я в это время махал рукой Маме с Папой.

В рельной жизни, мне там было страшновато дорогу переходить. Такая скорост машин как там в Амерке допустима только на закрытом Шоссе.

0

37

..... Еду к какой-то Леночке сотрудничать в Бостон, по технике (возможно и с компом) ВОПРЕКИ ВCЕЙ ГЕОГРАФИИ Boston, в часе от Washington DC на Юг. Проехали Фили в Москве, проехали Philadelphia. (еду я конечно из New York.) Пока-что моя электричка Постоянного Тока на 3000 В. Но в Бостон, идут только на Переменном токе (25 кВ) Как-то нодо поменятся в Узуново. Поезд вроде бы тотже, а как ГВ прозвучит.

Ну есть плеер, с кассетой любимой певицы (того времени) в Узуново и включу. Архитектура по всему пути Европейская. Вот уже в город приехал (Бостон скорее всего) И вот мы с Леной в трамвае едим. Город очень Европейский, как чистый бриллиант. Ну вот мы с Леной у неё дома.

Снилось где-то в начале 2000го

0

38

Снилось мне кстати рассуждение, что случись такое вороде того
http://odestramfan.2bb.ru/viewtopic.php?pid=6872
со мной на Железной Дороге, то к задержанию, полной остановки движения, и хамства одного из полицейских - прибавились бы еще ЖД петарды, а как же уши зажмёшь тодга?????
:tomato: (если на руках "браслеты")....
Короче - выход тут один (вперёд ногами)...........

А давненько снилось что среди полицейских психоаналитков "обслужавающих меня тогда" оказался мой однолклассник из реальной жизни - Ян. Который всегда был особо приметен своим молчанием, за что мы его очень уважали.

зато в реале про глубоко-уважаемого мистера "...shut your mouth..." (без формы который)
у меня  тетрадь издевательских песен-пародий
и коечто в фототворчестве.

А к Сержанту М.К., который меня сначала обраслетил, а потом попpосил Мисс Дэвид, снайть браслеты с меня чувства у меня НАУДРУЖЕСКИЕ!!!! Потому что после браслетов мы с ним часа полтора КУРИЛИ ТРУБКУ МИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано tramrunner (09.11.08 23:07:01)

0

39

Вот еще вспомнил что в Апреле 2004го снился одиночный вагон Французской ЖД - ВИТЯЗЬ.
Выглядит примерно так как то что я смоеделировал. Тамбуры помоему вообще без дверей, но двери там неглавные. Зато между тамбурами и салонами еще какие двери. Открываются по кнопке а главное не тише чем двери в ЛМ-68М. Ну вы догадались наверное что этот Витязь ездит по таким местам где КС нету. Автомортриса вообщем.

В реале за 2 недели до того смотрел французский фильм "Гуляка." и там был какой-то поезд где двери закрылись не сразу.
далее, не вагон - а поезд Витязь действительно есть. И ходил он летом 1991го года по маршруту ВИльнюс Витебск. Сам видел.

0

40

А недавно снилось что на балковской построили 4х-путную рельсовую торогу, но неэлектрифицированные. И ходят там малошумящие дизель-поезда почти как в Германии. Всё по последнему слобву техники. Правда Классно?

0

41

Мне недавно снилась порезка 3002 (?!!!) в этом году в ремонтном боксе первого депо. Вообще там много всякой бредятины было (3280,1020,сцепка 4043+4043 (!) )...

0

42

закусывать надо, господа...

0

43

4043+4043 - это  не  сцепка  а  визуальное  двоение  одного  вагона.. :D

0

44

Опять же, закусывать надо, и не просто огурчиком соленым, а хорошим куском мяса!

0

45

А мне сегодня снилось что с другом (трамфанатом) мы гуляем вдоль линии на Люстдорф. Как ни странно она через степь идёт однопуткой, и по ней идёт 19ый маршрут! Вагоны там шикарные КТМ-30!!!! (Тот что в москве) но мы один такой пропустили и знаесм что на 19ом очень долго ждать придётся. А параллельно этой линии идёт колея в масштабе 1:25. В реале я на такой размер собираю электровоз ВЛ84.

А также будете ругаться мне снилось что закрыто трамвайное движение южнее 11ой станции Л.Д.
Я думаю это значит что 27ой мархсрут а также конец 29/31го будет очень долго жить.

0

46

И мне много чего снилось.

Мне как-то приснилось, что 4077 на Старосенной сошел с рельс.. Иду я утром в техникум... и он действительно сошел! На том же месте!

Ещё как-то снилось, что я забыл сумку с продуктами в спарке 3139+3146, в 3146 на последнем сидении в двойном ряду..

А после того, как у меня упала температура с 40,9 на 37, мне твердо верилось, что я видел с балкона спарку 5002+5009, причем первый вагон был узкономерным!

0

47

Мне иногда снятся сны, связанные прежде всего с трамваями. Вот прошлой ночью приснилось такое: я стою на Дворянской там, где проезжает 15-й. Только она почему значительно шире и там больше, чем два пути. Проезжают в этом месте 5-й, 28-й и еще какой-то + троллейбусы. Я с кем-то стою и разговариваю в районе остановки (в сторону Тираспольской площади), а мимо проносятся три трамвая разных маршрутов в сторону Старопортофранковской. И последний из них вылетает с рельс, пытаясь не наехать на водителя троллейбуса, который поправлял штанги и почему-то оказался на трамвайных путях. Вагон вылетает с рельс, разрезает землю и падает. Я подходу поближе, замечаю, что возле Кирхи почему-то стоит какой-то трамвайный вагон старой модели, и думаю о том, что надо сейчас будет на форуме все это описать :) После чего просыпаюсь )

Отредактировано Сергей (12.07.11 13:48:39)

0

48

Вчера приснилось, что 7-й трамвай идет по Балковской, а потом на Слободку и через нее - в Харьков, который находится рядом с Одессой. И я туда на этом трамвае как раз поехал во сне %) :D

0

49

А мне снилось что сел я на 20ый трамвай у Тираспольской Площади
Идёт он по какой-то улице которая на 45 градусов от Тираспольской и Нежинской.
Она тоже "выбрита" всмысле зелени, а оттуда трамвай както переулками выходит на Известковую,
А вдоль неё идут заводы а потом парки и сады, похожие на те что в Кливлендском Университете. Вот я и фотограрафирую всё.
И думаю отключить бы вспышку в вагоне.
Иначе подумают обо мне черт знает что

0