Господа трансфанаты и иже с ними, а я таки вас всех поздравляю с новым годом и желаю нам всем всяческих успехов!!!!
Отредактировано pasha-rs (30.12.07 14:33:22)
ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ |
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ОДЕССКОМ ТРАНСПОРТНОМ ФОРУМЕ
ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОЧВЕ И ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ, НАРУШАЮЩИЕ КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ КАРАЮТСЯ БЕССРОЧНЫМ БАНОМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Администрация форума настоятельно рекомендует ознакомиться с Правилами форума.
Использование информации без разрешения авторов и администрации форума категорически запрещено!
Обсуждение изменений бортномеров подвижного состава на форуме категорически запрещено!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Форум разных транспортных вопросов » С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!
Господа трансфанаты и иже с ними, а я таки вас всех поздравляю с новым годом и желаю нам всем всяческих успехов!!!!
Отредактировано pasha-rs (30.12.07 14:33:22)
Я тоже поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! :drinks: russian
Большое спасибо за поздравления! Всего наилучьшего в новом!
Леша ну а выпить за новый год :drinks:
Ох Женька, извини пожалуйста, что вчера не заскочил, жена потянула на Иронию судьбы 2! Такой отстой ужасный кстати, несмотреть!
Желаю всем в Новом году счастья, удачи, карьерного роста! Получения новых трамваев, троллейбусов (желательно уровня ЭлектроЛАЗ) и постройки метро в городе!!! (ого загнул!)
Принимайте мои монаршьи поздравления. Шоб у вас было все хорошо, и шоб сбывались все мечты, даже самые фантастические.
Касательно сообщения Karfaksa - всё хорошо, но зачем нам метро? Я например категорически против такого транспорта!
Всех с Новым годом! Всем всего наилучшего!
зачем нам метро? Я например категорически против такого транспорта!
Да, маршруток, как можно больше, хороших и разных!
Присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям!!! Уходящий год принёс нам много нового в транспортной жизни нашего города. Будем надеятся что в наступающем году Город получит больше общественного транспорта действительно Европейского уровня обслуживания.
ЕЩЁ РАЗ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!
Всех с Новым Годом!!! Всем побольше положительных эмоций и комфортных поездок в транспорте!!! )
Присоединяюсь к поздравлениям. ВСЕХ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!
ВСЕМ ПРИВЕТ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО В НОВОМ ГОДУ!!!
ВСЕМ НАШИМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ!!! УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ ,ЧТОБЫ МЫ НАКОНЕЦ ОБРЕЛИ СТАТУС ОРГАНИЗАЦИИ,ВРОДЕ КАК НИ КАК ,МЫ "ОБЩЕСТВО" В НАШИХ ЛИЦАХ, ХОРОШИХ И ИНТЕРЕСНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В НОВОМ ГОДУ!
CapsLock=Зло! "Barthezz_2032"
Касательно метро и маршруток - объясните пожалуйста, какая связь между ними? Вот в Киеве к примеру метро есть - и что? Там маршруток раза в два больше чем у нас. И метро им не мешает. Я против метро, но считаю, что заменять его надо трамваями, троллейбусами, а там, где можно скоростными трамваями. Но ни в коем случае я не выступаю за маршрутки.
Без фанатизма, друг мой, без фанатизма! А то под завесой фанатизма напрочь теряется чувство юмора и способность к восприятию смайликов в конце предложения!
Трамвай 7008
Или я, что то пропустил или недогнал просто, чего ты так против метро?
Мое мнение - уж лучше метро, чем маршрутки. Одесса, как и любой европейский город, хоть и через одно место, но все же развивается, и рано или поздно придет к необходимости строительства метрополитена, который должен не конкурировать, а дополнять наземный электротранспорт. Иначе мы и дальше будем оставаться на том совково-пещерном уровне, на котором находимся сейчас.
Да, кстати, хоть и с опозданием С Новым Годом всех и Рождеством Христовым!
Отредактировано Петрович (08.01.08 00:50:46)
Касательно "совково-пещерного" уровня: историческая справка - при Советском Союзе люди жили не в пещерах, а в квартирах и домах, так что пещеры имеют такое же отношение к СССР, как пантограф к троллейбусу.
Ладно, оставим политику. У меня свое крайне категоричное отношение к "тому" времени, которое я менять не собираюсь.
Ещё раз всех с Новым Годом...
У меня свое крайне категоричное отношение к "тому" времени, которое я менять не собираюсь
ты в то время родился (я надеюсь). Уже за это его можно немножечко уважать. А то какая-то самоникчёмность получается, вроде ненависти к родителям или родному дому.
Не отстаю от поздравлений всех с Новым Годом! Всех блах, бабла и сбычи мечт.
С нетерпением жду подведения итогов 2007-го года от профессиональных знатоков одесского транспортного хозяйства.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Форум разных транспортных вопросов » С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!