ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ

Объявление

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ОДЕССКОМ ТРАНСПОРТНОМ ФОРУМЕ

ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОЧВЕ И ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ, НАРУШАЮЩИЕ КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ КАРАЮТСЯ БЕССРОЧНЫМ БАНОМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Администрация форума настоятельно рекомендует ознакомиться с Правилами форума.

Использование информации без разрешения авторов и администрации форума категорически запрещено!

Обсуждение изменений бортномеров подвижного состава на форуме категорически запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Господа трансфанаты и иже с ними, а я таки вас всех поздравляю с новым годом и желаю нам всем всяческих успехов!!!!

Отредактировано pasha-rs (30.12.07 14:33:22)

+1

2

Я тоже поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! :D  :drinks:  russian

+1

3

Большое спасибо за поздравления! Всего наилучьшего в новом!

0

4

Леша ну а выпить за новый год :drinks:

0

5

Ох Женька, извини пожалуйста, что вчера не заскочил, жена потянула на Иронию судьбы 2! Такой отстой ужасный кстати, несмотреть!

0

6

Желаю всем в Новом году счастья, удачи, карьерного роста! Получения новых трамваев, троллейбусов (желательно уровня ЭлектроЛАЗ) и постройки метро в городе!!! (ого загнул!) :D

+1

7

Принимайте мои монаршьи поздравления. Шоб у вас было все хорошо, и шоб сбывались все мечты, даже самые фантастические.

0

8

Касательно  сообщения  Karfaksa - всё  хорошо, но  зачем  нам  метро? Я  например  категорически  против  такого  транспорта!

+2

9

Всех с Новым годом! Всем всего наилучшего!

+1

10

Трамвай 7008 написал(а):

зачем  нам  метро? Я  например  категорически  против  такого  транспорта!

Да, маршруток, как можно больше, хороших и разных! :rofl:

+1

11

Присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям!!! Уходящий год принёс нам много нового в транспортной жизни нашего города. Будем надеятся что в наступающем году Город получит больше общественного транспорта действительно Европейского уровня обслуживания.

ЕЩЁ РАЗ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!

+2

12

Всех с Новым Годом!!! Всем побольше положительных эмоций и комфортных поездок в транспорте!!! )

+2

13

Присоединяюсь к поздравлениям. ВСЕХ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!

0

14

http://i015.radikal.ru/0801/3a/aecdf85b737et.jpg

0

15

ВСЕМ ПРИВЕТ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО В НОВОМ ГОДУ!!!

ВСЕМ НАШИМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ!!! УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ ,ЧТОБЫ МЫ НАКОНЕЦ ОБРЕЛИ СТАТУС ОРГАНИЗАЦИИ,ВРОДЕ КАК НИ КАК ,МЫ "ОБЩЕСТВО" В НАШИХ ЛИЦАХ, ХОРОШИХ И ИНТЕРЕСНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В НОВОМ ГОДУ!

CapsLock=Зло! "Barthezz_2032"

+1

16

Касательно  метро  и  маршруток - объясните  пожалуйста, какая  связь  между  ними? Вот  в  Киеве  к  примеру  метро  есть - и  что? Там  маршруток  раза  в  два  больше  чем  у  нас. И  метро  им  не  мешает. Я  против  метро, но  считаю, что  заменять  его  надо  трамваями, троллейбусами, а  там, где  можно  скоростными  трамваями. Но  ни  в  коем  случае  я  не  выступаю   за  маршрутки.

0

17

Без фанатизма, друг мой, без фанатизма! А то под завесой фанатизма напрочь теряется чувство юмора и способность к восприятию смайликов в конце предложения!

+1

18

Трамвай 7008

Или я, что то пропустил или недогнал просто, чего ты так против метро?

0

19

Мое мнение - уж лучше метро, чем маршрутки. Одесса, как и любой европейский город, хоть и через одно место, но все же развивается, и рано или поздно придет к необходимости строительства метрополитена, который должен не конкурировать, а дополнять наземный электротранспорт. Иначе мы и дальше будем оставаться на том совково-пещерном уровне, на котором находимся сейчас.

Да, кстати, хоть и с опозданием С Новым Годом всех и Рождеством Христовым!

Отредактировано Петрович (08.01.08 00:50:46)

0

20

Касательно  "совково-пещерного" уровня: историческая  справка - при  Советском  Союзе  люди  жили  не  в  пещерах, а  в  квартирах  и  домах, так  что  пещеры  имеют  такое  же  отношение  к  СССР, как  пантограф  к  троллейбусу.

+1

21

Ладно, оставим политику. У меня свое крайне категоричное отношение к "тому" времени, которое я менять не собираюсь.
Ещё раз всех с Новым Годом...

+4

22

Петрович написал(а):

У меня свое крайне категоричное отношение к "тому" времени, которое я менять не собираюсь

ты в то время родился (я надеюсь). Уже за это его можно немножечко уважать. А то какая-то самоникчёмность получается, вроде ненависти к родителям или родному дому.

Не отстаю от поздравлений всех с Новым Годом! Всех блах, бабла и сбычи мечт.
С нетерпением жду подведения итогов 2007-го года от профессиональных знатоков одесского транспортного хозяйства.

+1