Нет, господа, так дела не делаются. Я уже понял, что как и 7001, я всё буду делать сам. Или максимум с Сашей и Димой, ведь остальным просто похуй! Я уже не говорю о сборе каких-то средств, хер их бери, я сегодня шпатлевку за 35 гривен и лампы в салон по 15 за свои деньги купил.. И краску постараюсь казенную выбить.. А всем наплевать. Наплевать, что Владик пнется, как сука последняя, пытается что-то сделать, выбить материалы и разрешение, а те, у кого есть свободное время, сидят дома и читают это сообщение! Хоть бы позвонили и решили со мной что-то в телефонном режиме, ведь у всех есть life !
Всё. Никаких встреч. Я больше не хочу позорится. Я не хочу выслушивать от Шведа тексты типа: "А где там твои гаврики пропали? Что, никому ничего не надо? Ты что, никого собрать не можешь? Не умеешь? Вы же такие фанаты! Делайте что-нибудь!".
Я устал, что никому кроме меня ничего не надо. Не хотите - ваше дело. Просто в очередной раз "подвиг" 3-х человек подомнет под себя ОГЭТ. И будет ещё один вагон, "Восстановленный силами Трамвайного депо № 1".