ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ

Объявление

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ОДЕССКОМ ТРАНСПОРТНОМ ФОРУМЕ

ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОЧВЕ И ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ, НАРУШАЮЩИЕ КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ КАРАЮТСЯ БЕССРОЧНЫМ БАНОМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Администрация форума настоятельно рекомендует ознакомиться с Правилами форума.

Использование информации без разрешения авторов и администрации форума категорически запрещено!

Обсуждение изменений бортномеров подвижного состава на форуме категорически запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши встречи 2010

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Думаю, что такая тема назрела и будет весьма актуальной.

Забрасываю первую затравку. В пятницу или субботу планирую поездку в Краснознаменку на заброшенный завод с какой-то радиоактивной херней. Попутно предполагаю воспользоваться железкой Раздельная-Ротово. Желательно собрать небольшую компанию (в плане посещения завода шумная компания не нужна, так как это может быть нелегально). Ваши предложения?

0

2

Завод заброшенный или действующий (или нелегально??) :dontknow:

тогда надо снарягу-бинокль или телевик хороший,для разведки....

насколько там фонит???? :shine:

0

3

Насколько фонит - не знаю. У меня будет счетчик. Телевик тоже имеется. Формально завод действует. На самом деле - все заброшено, а местный председатель сельсовета поднимает панику. Моя задача - разобраться, куда собака порылась.

0

4

Речь идет про Краснознаменский сахарный завод?

0

5

Речь идет не о сахарном заводе...
Кажется, в субботу ничего не будет. Наш редактор еще не договорился с МЧС, чтобы туда пустили. Так что в субботу я снимаю освящение Кирхи.

0

6

Никто не хочет собраться на выходных и покрасить 919?
Краска вроде казенная

0

7

Если  надо  могу  прийти.

0

8

Agon'08 написал(а):

Никто не хочет собраться на выходных и покрасить 919?
Краска вроде казенная

1 и 2 мая буду в Молдавии, а 3 или 4 могу.

0

9

Господа, неплохо было бы собраться в воскресенье. Есть много вопросов по столетию, которые надо обсудить:

1. Плакаты-коллажи для вагонов и отдельно для 914.
2. Реставрация салона вагона 3144 + галерея
3. Тот, кому нужна морда
4. Организация экскурсий, увеселительных мероприятий и конкурсов.
5. Прочие креативные проекты.

Предлагаю встретиться в это воскресенье в 11.00 возле ОГЭТ.

Уважаемые, хватит прятаться за рамки форума. Пора что-то делать, а не только советовать и фотографировать ПС.

Прошу отписаться здесь всех, кто будет.
Время как всегда может изменяться.

Как всегда, меня зовут Влад и мой номер 093 99 11 777. Звоним, спрашиваем, не стесняемся.

Отредактировано Agon'08 (20.07.10 16:54:09)

0

10

я буду  :)

0

11

вот еще и "пища" для обсуждения

к сожалению присутствовать не могу
Очень хочу знать результаты обсуждения. Если можно, буду рад получить видео или хотябы звуковой файл вашей встречи.

с удовольствием приму любые замечания и пожелания к своим работам

Отредактировано tramrunner (20.07.10 18:38:46)

0

12

tramrunner написал(а):

к сожалению присутствовать не могу

Я к сожалению тоже не могу присутствовать , но вскоре подкину еще креативчика на форум.

0

13

tramrunner написал(а):

с удовольствием приму любые замечания и пожелания к своим работам

Критика? Ок.

Гриша, почему на каждом коллаже обязательно должен присутствовать непонятный вагон, нарисованный в Paint? Мало того, мне не нравятся, что на показанных выше плакатах фотографии вагонов "размазало" волнами.

Мне очень нравятся плакаты Игоря. Легко, красиво и не напрягает глаз. Скорее всего некоторые из них и попадут в 3144. Более того, их одобрила Колос.

0

14

Agon'08 написал(а):

Ещё одно. Хочу перечислить людей, которых очень хотелось бы видеть на встрече:

где и когда?

0

15

Часов до 14.00. наверное буду с вами.

0

16

Сорри, сразу не заметил. Можно ли любое другое время кроме воскресенья и 11.00?

0

17

когда?

0

18

Ну хорошо - поставаюсь убрать лишнее из своих плакатов.
Рисованные вагоны впервую очередь
Во вторую очередь - всё должно быть ровно

http://s41.radikal.ru/i093/1007/dd/ad9c55bfb86et.jpg

единственное что - рамка из билетиков может показаться лишней

Отредактировано tramrunner (21.07.10 03:27:22)

0

19

хочу напомнить что НЕ НА КАЖДОМ из моих плакатов есть рисованные в paint трамвай.
И я не могу понять чем плохо поместить трамвай на фоне карты Одессы.
Ну если комуто не нравится что на другом из них, надписи на Английском - могу заменить на русский

То что пворчество Игоря одобрила фирма Колос это здорово.

0

20

Agon'08 написал(а):

Ещё одно. Хочу перечислить людей, которых очень хотелось бы видеть на встрече:
            AlexR
            Трамвай 7011
            pasha-rs
            kravshik
            Karfaks
            Alex
            max
            Жека
            artyomka
            Eugene
            Ikarus_1995

Спасибо, что меня не забыл)))

0

21

Я в воскресенье в 11 не могу, извините серьезная халтура, работы на целый день... Если надо можно встретится в другое (но не любое) время или в индивидуальном порядке.

Возможно, лучше было бы встеретится в субботу в то же время.

Отредактировано pasha-rs (21.07.10 15:45:53)

0

22

Barthezz написал(а):

Спасибо, что меня не забыл

Так ты же вроде работаешь..(

Отредактировано Agon'08 (21.07.10 11:40:54)

0

23

Так что, встреча состоялась или нет???????????

0

24

Встреча была-сам тоже не был, не смог из-за семьи,а жаль))) но я то с Владом увижусь и в другой раз-но дело то не в этом.......а в том,что остальные тоже не пришли он и еще один чел. пришли,прождали всех больше часа...и тишина..............

а жаль что нет у нас сплоченности...........

Отредактировано kravshik (25.07.10 23:26:58)

0

25

Нет, господа, так дела не делаются. Я уже понял, что как и 7001, я всё буду делать сам. Или максимум с Сашей и Димой, ведь остальным просто похуй! Я уже не говорю о сборе каких-то средств, хер их бери, я сегодня шпатлевку за 35 гривен и лампы в салон по 15 за свои деньги купил.. И краску постараюсь казенную выбить.. А всем наплевать. Наплевать, что Владик пнется, как сука последняя, пытается что-то сделать, выбить материалы и разрешение, а те, у кого есть свободное время, сидят дома и читают это сообщение! Хоть бы позвонили и решили со мной что-то в телефонном режиме, ведь у всех есть life !

Всё. Никаких встреч. Я больше не хочу позорится. Я не хочу выслушивать от Шведа тексты типа: "А где там твои гаврики пропали? Что, никому ничего не надо? Ты что, никого собрать не можешь? Не умеешь? Вы же такие фанаты! Делайте что-нибудь!".

Я устал, что никому кроме меня ничего не надо. Не хотите - ваше дело. Просто в очередной раз "подвиг" 3-х человек подомнет под себя ОГЭТ. И будет ещё один вагон, "Восстановленный силами Трамвайного депо № 1". :dontknow:

0

26

Готовлю пульт для 3144:

0

27

Agon'08 написал(а):

Я устал, что никому кроме меня ничего не надо.

А я устал повторять, что почти все из нас работают с понедельника по пятницу, и НИКАК не смогут в рабочие дни что-то делать. Только по выходным!

0

28

А встреча была в понедельник? Или в пятницу?
Встреча была в воскресенье, в 11.00.

0

29

AlexR написал(а):

А я устал повторять, что почти все из нас работают с понедельника по пятницу, и НИКАК не смогут в рабочие дни что-то делать. Только по выходным!

Хорошо ,так хотя бы по выходным,главное ведь желание и что -то таки да можно обсуждать и координировать в тел. режиме....

Отредактировано kravshik (28.07.10 23:01:40)

0

30

Agon'08 написал(а):

Готовлю пульт для 3144:

Ну блин, если вы хотите восстанавливать именно как 3144 что-то на подобе музейного, то эти все тумблера и кнопки не годятся и тем более панелька световой сигнализации, так как это не то что устанавливалось в то время когда вагон был изготовлен.  А если лижбы-как, типа просто восстановить - ну тогда понятно!

0