ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ

Объявление

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ОДЕССКОМ ТРАНСПОРТНОМ ФОРУМЕ

ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОЧВЕ И ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ, НАРУШАЮЩИЕ КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ КАРАЮТСЯ БЕССРОЧНЫМ БАНОМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Администрация форума настоятельно рекомендует ознакомиться с Правилами форума.

Использование информации без разрешения авторов и администрации форума категорически запрещено!

Обсуждение изменений бортномеров подвижного состава на форуме категорически запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Форум разных транспортных вопросов » Путешествия трех сумасшедших 6.2

Путешествия трех сумасшедших 6.2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вчера мы договорились встретится на 11 ст. ЛД в 10 часов, Макс хотел показать Юле 27 маршрут.
Сегодня я всав и быстро собравшись пришел на кольцо 11 санция в 10:06 и неувидел там ни Максима ни Юли, и взглянув на стрелку с поворота, решил что они могли уехать  и ждать меня там, я остался ждать следующего 27, но тут через несколько минут подошел 31 4043 с которого вышла Юля. Но где же был Максим, мы решили ждать его вместе незная где он может оказаться, или у него неполучилось прийти, но он с утра об этом непредупреждал или он поехал на 27 до Черноморки и вернется либо до конечной и может нас ждать там. Таким образом мы дождались вагона 2951 на котором была постороняя водитель, но мы решили на нем ехать до конца, в районе Совиньона мы встретили второй вагон, но Макса там незаметили, доехав до конца мы вышли, но и там Максима неоказалось и мы решили ехать обратно надеясь увидеть его на 11 ст. Вагона нам пришлось немного подождать, он немного постоял на кругу, мы в него сели и поехали обратно, выйдя нас заметил Максим, он стал оправдываться что ему пришлось ехать по своим делам в КПУ, и мы решили поехать в Ульяновку, сев в вагон 31 маршрута и доехав до 5 ст. мы пересели на 13, которым и доехали туда, обратно мы пошли пешком, так как соберались зайти к нашему руководителю Алексу, который работал на ул. Ак. Королева возле ОблГАИ ;)
Продолжение следует...

0

2

ЖЫзнь кипид, я смотрю. Это хорошо. А я пока учусь вождению и начинаю потихоньку готовиться к вело-сотке, которая произойдет 14 апреля.

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Форум разных транспортных вопросов » Путешествия трех сумасшедших 6.2