ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Форум разных транспортных вопросов » Одесский клуб транспортных фанатов


Одесский клуб транспортных фанатов

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Я изначально пытался всех познакомить, подружить, объединить, предлагал создание официальной Общественной организации ГОКРЕТ, но среди всех эта идея ненашла поддержки, после отмены всех встреч и мероприятий некотрые участники опять оказались недовольными и обиженными, было предложение создать Одесский клуб транспортных фанатов, но опять же эта инициатива ненашла своей поддержки, оставшись в таком положении мы объединились в мини компанию из 3-4 человек, остальные одесские любители должны самостаятельно принять решение либо они будут объединятся в наш общий клуб или будут каждый сам посебе. :/

0

2

Думаю, что никто из известных нам людей в нашу компанию вступать уже не будет (разве что эпизодически будет гулять с нами). А потому нужно искать новых людей и "воспитывать" их в соответствии с нашими взгядами на транспортную систему города. В частности, пропагандировать регулярное посещение нашего форума. Не помешали бы "связи в ГЭТ"

0

3

Вот это как раз то направление в котором и надо работать, привлекать новых транспортных фанатов, распространять информацию о нашем клубе и форуме, информацию как среди населения Одессы через другие форумы так и среди работников КП ОГЭТ.

0

4

Послушайте  я  в  натуре  не  понял? Я  появился  сравнительно  позже  и  потому  первый  раз  слышу  что  фанатов  когда-то  было  больше. Так  прежде  чем  новых  искать  надо  тех  обьединить. Как  это  так что  мы  их  теряем? Наверное  ты, Трам 27, организовываешь  плохо. Ты  конечно  извини, но  если  человек  любитель  транспорта, то  он  с  нами  тусоваться  будет. Обязательно  найди  их  всех  и  привлеки  к  встречам. Мы  так растеряем  людей.
Насчёт  пропаганды  форума. Я  буду  граф-бомбить  его  адрес  на  стенах  вдоль  трам-путей. Люди  интересующиеся  трамами  на  них  и  ездить  должны, значит  прочитают.
Кстати  я  против  какой  либо  официальной  организации. По  моему  мнению  необходима  тусовка неформалов.

0

5

1) когда-то была несколько другая тусовка фанатов, но она состояла из людей совершенно разных (я бы даже сказал полярных) взглядов на жизнь, а потому очень быстро тусовка расползлась по швам. Женя решил создавать новое движение, из людей, более подходящих друг к другу. Я поддержал эту его идею. И вот мы здесь, на ОДЕСТРАМФАНе.

2) не надо пытаться найти снова всех и заставлять тусовать по-новой. Это ничего не даст. Всё снова вернется на круги своя. Поэтому нужная свежая кровь, новые люди, новые движения.

3) бомбить адрес форума - офигенная идея. Я ее давно выдвигал Жене, как одну из основных в раскрутке форума. Так что можешь приступать к выполнению :)

4) против ты официальной организации или нет, но нам полюбасу придется тусоваться неформально, дикарем. Организация может и нужна, но нам этого никогда не добиться - слишком сложно и пользы особой не видно. думаю. Мы и так в случае чего сможем организоваться в крайнем случае, если нужно будет.

0

6

KeySee написал(а):

1) когда-то была несколько другая тусовка фанатов, но она состояла из людей совершенно разных (я бы даже сказал полярных) взглядов на жизнь, а потому очень быстро тусовка расползлась по швам. Женя решил создавать новое движение, из людей, более подходящих друг к другу. Я поддержал эту его идею. И вот мы здесь, на ОДЕСТРАМФАНе.

2) не надо пытаться найти снова всех и заставлять тусовать по-новой. Это ничего не даст. Всё снова вернется на круги своя. Поэтому нужная свежая кровь, новые люди, новые движения.

3) бомбить адрес форума - офигенная идея. Я ее давно выдвигал Жене, как одну из основных в раскрутке форума. Так что можешь приступать к выполнению

4) против ты официальной организации или нет, но нам полюбасу придется тусоваться неформально, дикарем. Организация может и нужна, но нам этого никогда не добиться - слишком сложно и пользы особой не видно. думаю. Мы и так в случае чего сможем организоваться в крайнем случае, если нужно будет.

Ну а что было делать, я изначально хотел всех собрать, объединить, но раз многие сами по разным причинам этого незахотели, а вообще все забросить и со всеми порвать нехотелось я предложил добровольные встречи и миникомпанию для желающих.
Все добровольно, кто захочит тот и будет с нами.
Пусть Макс и пишет, он это умеет ;)
Будет организация или нет, думаю на данный момент не так важно, я всеравно постепенно продвигаю необходимые проекты, стораюсь все контролировать и сотрудничать с ОГЭТ.

0

7

Конечно  организация - это  неважно. Но  ведь  фанатов  то  у  нас... Сам  знаешь  сколько  с  такой  "организацией" осталось. Если  ты  продвигаешь  идеи  в  ОГЭТе( кстати  электротранс меня  уже  со  своими  порезками  задолбал!), то  на  какого  мы  ,все  остальные, надо? Так  можно  вообще  индивидуально  тусоваться.

0

8

В чем проблема, кто хочет пусть присоединяется, я изначально и пытался всех собирать и знакомить и непротив и сейчас общатся и организовываться, подробнее это обсудим на апрельской встрече клуба ;)

0

9

Товарищи, товарищи, я тоже хочу в клуб!

0

10

можешь только мечтать наверное, все участники клуба поразбегались в разные стороны :(  теперь можно дружить с каждым по отдельности, вот только этот форум часть наших соберает вместе :)  ;)

0

11

Все участники нашего несостоявшегося клуба и одесские участники этого форума приглашаются на встречу, которая состоится 20 июля 2007 года, подробнее читать в соответствующей теме. ;)

0

12

Товарищи, так что же мы, так и будем как-то по отдельности что -то ,где-то решать ,писать эпизодически на форуме ,нужны какие-то идеи, адрес форума в массы!

стараться выходить на общественность ,с нашими идеями,
не быть улитками в своем роде ,у нас специфические увлечения -но интересные,из моих друзей никто не слышал про нас вообще ничего,но есть интерес узнать про нас и наши планы, действия ,акции поподробнее,надо чтобы народ вникал в наши перспективы!

Отредактировано kravshik (22.09.07 19:31:38)

0

13

Предлагаю конкретные действия.
Во первых, мы печатаем фото трамвая на футболках, а на спине - адрес нашего форума. Фото вот этоhttp://rl.foto.radikal.ru/0708/0f/b545ae3574cet.jpg

или это
http://rl.foto.radikal.ru/0708/d6/d8c43881bfe3t.jpg, Могу вырезать трамвай из фона и таким образом напечатать. Стоимость печати 30 грн. + ваша футболка. Делают на Успенской угол Пушкинской или в Политехе (ФАВТ) за 20 грн. Футболки будут внешним объединяющим нас признаком.

Далее, сейчас есть проблема Французского бульвара. Уже начался сбор подписей под коллективным обращением в горсовет, и объединение людей на базе форума может стать той организацией, от имени которой мы это обращение и отправим.

0

14

Лично  мне  больше  нравится  фотография  с  7001. А  вообще  тема  футболок  уже  поднималась  на  этом  форуме, но  почему-то  поддержана  не  была. Надеюсь  что  на  этот  раз  хоть  что-то  из  этого  получится.

0

15

да, тема футболок - больная тема. мне, например, категорически не нравятся вышеуказанные фотографии. Особенно ржавое корыто МТВ, которое в качестве символа организации красноречиво покажет ее суть :) а еще есть вопрос неприязни к стандартизации, пусть даже и мелкооптовой.

Отредактировано KeySee (21.08.07 17:56:59)

0

16

В таком случае каждый волен делать себе футболку с той фоткой, которая ему нравится:)

0

17

Вообщем, кто  делает  с  7001? Я -согласен. Давайте, активизируйтесь! Быстро  соберём  деньги, закупим  футболки, напечатаем -и  всё  будет  сделано.
KeySee, поверь  мне, тираж  тех  футболок, которые  ты  носишь, во  много  раз  больше  тех, которые  сделаем  мы. Этим  мы  наоборот  выделимся  среди  других. Так  что  никакой  стандартизации  тут  нет.

0

18

Я согласен на 7001. Только надо купить футболку такого цвета, как фон на фото.

0

19

Хочу объявить приятную новость. Форум "Электротранспорт Украины" закрылся. Потому что я подумал так: вместо того, чтобы тратить время и силы на его раскрутку лучше объединиться в 1 форум, тем более что это значительный шаг в деле объединения развалившейся компании. Надеюсь, теперь мы снова будем читать сообщения таких людей, как Юра Анисимов, Als и некоторых других. Надеюсь, у нас хватит здравого смысла не ссориться по политическим мотивам, я например при всей нелюбви к комикам (КПУ), Витренко и проФФесионалам очень даже уважаю Трамвая 7008 и Aq_, которые их поддерживают, так что это не повод портить отношения.

А ещё предлагаю наконец зарегистрировать общественную организацию, обойдётся это нам в 170 гривень государственной пошлины. Так будет легче идти на контакт с ОГЭТ, городскими властями и СМИ, больше нас слушать будут.

0

20

Совершенно согласен. Готов скинуться на вступительный взнос.

0

21

Добавлю еще, что организацию нам надло регистрировать как можно скорее, чтобы от ее имени подать бумагу о Французском в горсовет.

0

22

А  те  кто  не  войдут  в  официальную  организацию  смогут  тусить  со  всеми  или  нет? Просто  мне, как  неформалу, не  очень  хочется  вступать  в  "официалку".

0

23

Могут, конечно. "Официоз" нам больше нужен для того, чтобы наши слова не воспринимались как слова группы фанатов, а как слова организованного сообщества.

0

24

Kaiser_Wilhelm_II написал(а):

Я согласен на 7001. Только надо купить футболку такого цвета, как фон на фото.

а не проще фон на фото сделать такой. какую футболку будет возможность купить? в случае чего это сделают в копи-центре, если попросить :)))
или ты планировал прикладывать футболки в монитору до тех пор, пока не произойдет идеального цветового совпадения:) разочарую: при печати цвет другой выйдет
(так, реплика из зала)

Отредактировано KeySee (27.08.07 18:41:04)

0

25

Сегодня семь человек, которые являютя участниками нашего транспортного клуба, активно участвуют на форуме и бывают на встречах получили статус Трансфанат на этом форуме.

В их число входят:

1. AlexR Трансфанат с 2005 года.

2. KeySee Трансфанат с 2005 года.

3. Aq_ Трансфанат с 2005 года.

4. Kaiser_Wilhelm_II Трансфанат с 2005 года.

5. pasha-rs Трансфанат с 2005 года.

6. Трамвай 7008 Трансфанат с 2006 года.

7. Tram way 3305 Трансфанат с 2007 года.

Главным критерием для получения статуса Трансфанат является проживание в Одессе и участие во встречах и мероприятиях клуба.

Также на получение статуса Трансфанат выдвинуты новые участники нашего форума, kravshik, Barthezz_2032, Karfaks.
прошу участников форума высказать свое мнение по этому предложению. :)

0

26

По первым двум категорически за. Третьего в реальной жизни не удостоился узнать (или опознать), поэтому воздержусь.

0

27

Себе прошу персональное звание "Транс-Кайзер".

0

28

а я бы не отказался от звания Гоа-транс-фанат или евро-транс-фанат
Считаю, что попадание Лёши Barthezz в список кандидатов - непростительная ошибка. Он должен был быть в основных списках. причем ближе к началу :)))
Karfaks - однозначно за!
Kravchik - чуть-чуть подточить чувство юмора (в Одессе это полезно) и - вперед за орденами :)

0

29

Флудить мы можем, а вот кто сможет сходить на Богдана Хмельницкого и выяснить, какие документы нужны для регистрации организации "Одесситы за общественный транспорт"?

0

30

А ночные покатушки это не активные мероприятия??? Я же не виноват, что мало людей на них приходят!!! Я повторяю, я в бешенстве (без скромности).
КейСи, спасибо за поддержку!

Карфакса тоже в трансфанаты!

Отредактировано Barthezz_2032 (05.09.07 13:08:05)

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Форум разных транспортных вопросов » Одесский клуб транспортных фанатов