.. покатушки.
Арендуем во втором депо снегочист постарее, и на нем на Хаджибей, на Центролит и т.д.
ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ |
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ОДЕССКОМ ТРАНСПОРТНОМ ФОРУМЕ
ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОЧВЕ И ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ, НАРУШАЮЩИЕ КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ КАРАЮТСЯ БЕССРОЧНЫМ БАНОМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Администрация форума настоятельно рекомендует ознакомиться с Правилами форума.
Использование информации без разрешения авторов и администрации форума категорически запрещено!
Обсуждение изменений бортномеров подвижного состава на форуме категорически запрещено!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Форум разных транспортных вопросов » А давайте замутим...
.. покатушки.
Арендуем во втором депо снегочист постарее, и на нем на Хаджибей, на Центролит и т.д.
Я не против. Но кто берёт на себя организацию?
Отредактировано Трамвай 7011 (16.02.09 19:32:25)
Могу я. Но тогда нужен человек, который сможет сходить в депо или в ОГЭТ на Водопроводную и пообщаться там.
Если хототе, то идите сразу во второе депо! Или засылайте туда своего человека которого знают!
С фотостопами?
Идея интересная,принимается,я так думаю что ее нужно осуществлять как немного потеплеет,а то пока что-то свежо....правда мы ведь тоже собираемся перемещаться на снегоочистителе
а в плане организации,я думаю что мы все же сможем это решить,главное что идея интересная и вполне осуществимая,может договоримся ,а идти надо не одному,а с группой и еес-но с тем, кого у нас хорошо знают и смогут выслушать,так как я понимаю что мы еще так и не самоорганизовались в общественное движение,а пора бы уже,......
А пока кто-то собирается пойти в депо или в ОГЭТ,предлагаю устроить покатушки на линейной Татре по маршруту 20-го трамвая
Кто хочет-собираемся 15 марта в 11:00 на Херсквере,конечной 20-го трамвая.
Свои креативные идеи по организации программы выкладывайте здесь.
Отредактировано Agon'08 (09.03.09 21:41:59)
Давайте, я наверное тоже поучаствую!
Лёша,приходи с женой
Желательно,чтобы была бОльшая часть нашего актива
Она 15го на работе будет!
Как, покатушки по 20 уже 15-го?
Barthezz
Очень жаль...
Я так и знал,что никому никакие покатушки не нужны...
Товарищи трансфанаты,почему вы такие ленивые?
Отредактировано Agon'08 (11.03.09 00:47:46)
Я так и знал,что никому никакие покатушки не нужны...
Товарищи трансфанаты,почему вы такие ленивые?
Ну почему же? При правильной постановке вопроса всё можно организовать и причём очень классно
Вот посмотри как мы с Женей всё организовали: Июльская встреча транспортных фанатов, правда пришлось немножко поруководить из-за кулис чтоб был всем хороший сюрприз
Я не ленивый. Я работаю 7 дней в неделю сейчас. 5 на фирму, остальное на себя.
Кайзер,прости,но я просто не хочу,чтоб всё получилось,как с покатушками 2 августа!
И вообще,наверно я не умею организовывать такие покатушки как Tram_27 и Alex_Od...
Но,раз я уже взялся за это дело,то постараюсь всё закончить.И вообще,
Убедительная просьба:отпишитесь ниже,кто будет,кто не может,а кто НЕ ХОЧЕТ!
Буду весьма признателен.
Отредактировано Agon'08 (11.03.09 20:44:02)
Хочу, и если до воскресенья одолею ГРИПП (80% вероятности), то даже буду!
Я уже сказал, что буду!
Сам грипую
Убедительная просьба:отпишитесь ниже,кто будет,кто не может,а кто НЕ_ХОЧЕТ!
Буду весьма признателен.
Хочу. Буду.
Не могу. Выходные заняты.
А жаль...
Sturmovik
Barthezz
Karfaks
Спасибо
хочу, но не могу сейчас.
Ну что там,собираемся?
Karfaks,как самочувствие?
Не очень то. Так что вряд ли буду присутствовать.
Продолжаем сборы !
кто за 20 маршрут пока он еще есть и пока тепло!
еще один момент,как там нынче на маршруте , еще осталось кольцо посредине,и сколько там на сегодняшний день ходит вагонов,что бы можно было устроитьь фотостопы???
Кольцо "Биостимулятор" разобрано бог знает когда.
На маршруте обычно два вагона, по утрам - три.
Когда я жил на Балковской и регулярно катался на 20-ке, то после утреннего пика там всегда был один вагон, редко, когда два.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Форум разных транспортных вопросов » А давайте замутим...