ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ

Объявление

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ОДЕССКОМ ТРАНСПОРТНОМ ФОРУМЕ

ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОЧВЕ И ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ, НАРУШАЮЩИЕ КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ КАРАЮТСЯ БЕССРОЧНЫМ БАНОМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Администрация форума настоятельно рекомендует ознакомиться с Правилами форума.

Использование информации без разрешения авторов и администрации форума категорически запрещено!

Обсуждение изменений бортномеров подвижного состава на форуме категорически запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поездовка-8

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые коллеги!

25 апреля 2009 года в Одессе пройдет 8-я встреча любителей железных дорог и не только из России, Украины и Белоруссии с форума forum.railwayclub.info. Кто из вас в курсе этого события? Кто собирается поучаствовать?
На данный момент регламент ещё не утверждён, но приблизтельно программа такова:
1. Прибытие участников, открытие - вокзал ст. Одесса-Главная, 9:20.
2. прогулка по Центру города, осмотр туристических достопримечательностей.
3. Обкатка "камышового" трамвая и возможно Мегаполисов
4. Прогулка по морскому берегу с привалом в Аркадии
5. Отправление участников после 18:00, в разные города и веси.

Прошу показаться тут коллег-одесситов с форума "Ж.д. клуб".
Посоветовать что можно интересного посмотреть и обкатать в Одессе в эти дни: трамвайного, троллейбусного, железнодорожного и т.д.

С уважением,
Mikko (Michael).

+1

2

Пункт 4 рекомендую проделать на катере. Они ходят от Морского вокзала до Аркадии. Цена в один конец прошлым летом была 25 гривен.

0

3

"Камышовый трамвай,я так понимаю,это 20-й?
Я,трамфанат,могу присоединиться к данному мероприятию?

0

4

Уважаемый Kaiser_Wilhelm_II! А будут ли уже ходить катера 25 апреля? Этот вопрос нас мучает  больше всего.

Agon'08, конечно можете. Собираемся обкатывать именно 20-й маршрут. На всё про всё времени мало, но этот пункт состоится точно.

0