и конечно же 677!!!
Ага, особенно после того как ты отработав на ней смену, выглядел так, как будто тебя изнасиловали "заднепроходным методом". Очень удобная в управлении машина - ниче не скажешь!
ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ |
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ОДЕССКОМ ТРАНСПОРТНОМ ФОРУМЕ
ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОЧВЕ И ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ, НАРУШАЮЩИЕ КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ КАРАЮТСЯ БЕССРОЧНЫМ БАНОМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Администрация форума настоятельно рекомендует ознакомиться с Правилами форума.
Использование информации без разрешения авторов и администрации форума категорически запрещено!
Обсуждение изменений бортномеров подвижного состава на форуме категорически запрещено!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Форум разных транспортных вопросов » Самые лучшие трамваи и троллейбусы города Одессы
и конечно же 677!!!
Ага, особенно после того как ты отработав на ней смену, выглядел так, как будто тебя изнасиловали "заднепроходным методом". Очень удобная в управлении машина - ниче не скажешь!
Гад!!))) Там просто седение очень жесткое!!!)))
Леша! А ты забыл про 3244! Он ещё бегает,но уже не как рояль- без тех клавиш ,что ставил я Мы его с "Линейкой" Довели до ума.У нас там было всё:Сигнализация на каждую дверь,Подсветка ступенек,подсветка приборов,пуль отделанный под черное дерево и много чего ещё,ну и конечно знаменитые клавиши.Из-за которых вагон прозвали пианино,хотя поправде скорее рояль!
А вот твой любимый 3338 ещё с рекламой чая:
Ну да, а кто помнит 3244+3245, которые ходили с креном на разные борта у каждого вагона?
И кто помнит СМЕ вроде 3166+3167 и 3186+3187? Это были первые на моей памяти вагоны, у которых заднее стекло было не цельное, а составленное из кусков...
Леша! А ты забыл про 3244!
Да Дима, конечно помню твой 3244, а ещё я помню твой мотор-генератор до замены...я думал у меня барабанные перепонки лопнут!!! Ещё был классный 3240 у Галки с Юркой, помнишь когда они его себе збрали с ВаРЗа...так у них токая же проблема была с МГ - я както попал на него работать, так при каждой остановки его глушил.
Ну да, а кто помнит 3244+3245
Конечно помню, он по 3 мершруту ездил и его закреплённый водитель была Вера (блин, фамилию забыл, ревезором она потом долго была, а сечас диспетчер).
И кто помнит СМЕ вроде 3166+3167 и 3186+3187?
3186+3187 я не только помню, но и даже работал на нём до перебивки в 1039-1040 на 1 маршруте, а затем уже как-то попал на нём на 3 маршрут когда он уже стал 1039-1040, помню одно, что по 3 на нём мне почему-то было очень стрёмненько на нём ехать было, какой-то он был не предсказуемый, плюс к тому времени другие вагоны как кроме 3338 и ещё несколько с нашего 28 маршрута не призновал.
П.С. От были времена и какой коллектив у нас был на 28 с нашими закреплёнными вагонами, к нам даже никаких залётных не то что людей на попадало - даже вагонов!!!
Отредактировано Odessit_Alex (03.06.09 02:52:42)
вот твой любимый 3338 ещё с рекламой чая:
Надпись на борту подходящая. Жаль вагон...
Надпись на борту подходящая. Жаль вагон...
А чего ты думаешь начальник просмотрев эскизы дал именно этот вагон???
Конечно помню, он по 3 мершруту ездил и его закреплённый водитель была Вера (блин, фамилию забыл, ревезором она потом долго была, а сечас диспетчер)
Вера,а фамилия - Головина .Но это было до того как она ушла в водители-наставники.А потом на него (3244) попал я с начало работая на 30 маршруте с Журавлёвой в бригаде.После я уже вернулся на 28 маршрут.
Отредактировано Demyan (05.06.09 07:19:04)
П.С. От были времена и какой коллектив у нас был на 28 с нашими закреплёнными вагонами, к нам даже никаких залётных не то что людей на попадало - даже вагонов!!!
Да коллектив был дружный,ни когда ни кто ни кого в беде не бросал. И вагоны были нормальными,потому,что за ними следили конкретно!
4061 уже вроде не работает даже. В последние годы он в депо редко своим ходом возвращался.
Про №5007 я бы так не сказал, очень приятно выглядит.
5007 один из самых красивых в Одессе, правда, 4074 имеет более витиеватую раскраску.
Про №5007 я бы так не сказал, очень приятно выглядит.
Ну кому что ... кому раскраска, а кому-то техническое состояние!
П.С. На вкус и цвет все фломастеры разные!
Любимые трамы-4074,5014,5016.нелюбимый 3289-постоянно эту убитую машину пускали на 15 маршрут на Слободку,каждый день на нем приходилось ездить.
Из троллейбусов лучшие по-моему мнению 676,699,2031 и конечно же 2037.и все-таки жаль что убили 631 и 640-тоже классные тролли были..
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Форум разных транспортных вопросов » Самые лучшие трамваи и троллейбусы города Одессы