ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ

Объявление

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ОДЕССКОМ ТРАНСПОРТНОМ ФОРУМЕ

ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОЧВЕ И ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ, НАРУШАЮЩИЕ КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ КАРАЮТСЯ БЕССРОЧНЫМ БАНОМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Администрация форума настоятельно рекомендует ознакомиться с Правилами форума.

Использование информации без разрешения авторов и администрации форума категорически запрещено!

Обсуждение изменений бортномеров подвижного состава на форуме категорически запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Форум разных транспортных вопросов » Самые лучшие трамваи и троллейбусы города Одессы

Самые лучшие трамваи и троллейбусы города Одессы

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Barthezz написал(а):

и конечно же 677!!!

Ага, особенно после того как ты отработав на ней смену, выглядел так, как будто тебя изнасиловали "заднепроходным методом".  Очень удобная в управлении машина - ниче не скажешь! :D

0

32

Гад!!))) Там просто седение очень жесткое!!!)))

0

33

Леша! А ты забыл про 3244! Он ещё бегает,но уже не как рояль- без тех клавиш ,что ставил я :'(   Мы его с "Линейкой" Довели до ума.У нас там было всё:Сигнализация на каждую дверь,Подсветка ступенек,подсветка приборов,пуль отделанный под черное дерево и много чего ещё,ну и конечно знаменитые клавиши.Из-за которых вагон прозвали пианино,хотя поправде скорее рояль! :cool:  :flag:  :idea:     А вот твой любимый 3338 ещё с рекламой чая:

0

34

Ну да, а кто помнит 3244+3245, которые ходили с креном на разные борта у каждого вагона?

И кто помнит СМЕ вроде 3166+3167 и 3186+3187? Это были первые на моей памяти вагоны, у которых заднее стекло было не цельное, а составленное из кусков...

0

35

Demyan написал(а):

Леша! А ты забыл про 3244!

Да Дима, конечно помню твой 3244, а ещё я помню твой мотор-генератор до замены...я думал у меня барабанные перепонки лопнут!!!  Ещё был классный 3240 у Галки с Юркой, помнишь когда они его себе збрали с ВаРЗа...так у них токая же проблема была с МГ - я както попал на него работать, так при каждой остановки его глушил.

Kaiser_Wilhelm_II написал(а):

Ну да, а кто помнит 3244+3245

Конечно помню, он по 3 мершруту ездил и его закреплённый водитель была Вера (блин, фамилию забыл, ревезором она потом долго была, а сечас диспетчер).

Kaiser_Wilhelm_II написал(а):

И кто помнит СМЕ вроде 3166+3167 и 3186+3187?

3186+3187 я не только помню, но и даже работал на нём до перебивки в 1039-1040 на 1 маршруте, а затем уже как-то попал на нём на 3 маршрут когда он уже стал 1039-1040, помню одно, что по 3 на нём мне почему-то было очень стрёмненько на нём ехать было, какой-то он был не предсказуемый, плюс к тому времени другие вагоны как кроме 3338 и ещё несколько с нашего 28 маршрута не призновал.

П.С. От были времена и какой коллектив у нас был на 28 с нашими закреплёнными вагонами, к нам даже никаких залётных не то что людей на попадало - даже вагонов!!!

Отредактировано Odessit_Alex (03.06.09 02:52:42)

0

36

Demyan написал(а):

вот твой любимый 3338 ещё с рекламой чая:

Надпись на борту подходящая. Жаль вагон...

0

37

Alex написал(а):

Надпись на борту подходящая. Жаль вагон...

А чего ты думаешь начальник просмотрев эскизы дал именно этот вагон??? :) :) :)

0

38

Odessit_Alex написал(а):

Конечно помню, он по 3 мершруту ездил и его закреплённый водитель была Вера (блин, фамилию забыл, ревезором она потом долго была, а сечас диспетчер)

Вера,а   фамилия - Головина .Но это было до того как она ушла в водители-наставники.А потом на него (3244) попал я с начало работая на 30 маршруте с Журавлёвой в бригаде.После я уже вернулся на 28 маршрут.

Отредактировано Demyan (05.06.09 07:19:04)

0

39

Odessit_Alex написал(а):

П.С. От были времена и какой коллектив у нас был на 28 с нашими закреплёнными вагонами, к нам даже никаких залётных не то что людей на попадало - даже вагонов!!!

Да коллектив был дружный,ни когда ни кто ни кого в беде не бросал. И вагоны были нормальными,потому,что за ними следили конкретно! :cool:

0

40

4061 уже вроде не работает даже. В последние годы он в депо редко своим ходом возвращался.

0

41

Про №5007 я бы так не сказал, очень приятно выглядит.

+1

42

5007 один из самых красивых в Одессе, правда, 4074 имеет более витиеватую раскраску.

0

43

AlexR написал(а):

Про №5007 я бы так не сказал, очень приятно выглядит.

Ну кому что ... кому раскраска, а кому-то техническое состояние!
П.С. На вкус и цвет все фломастеры разные!

0

44

Любимые трамы-4074,5014,5016.нелюбимый 3289-постоянно эту убитую машину пускали на 15 маршрут на Слободку,каждый день на нем приходилось ездить.
Из троллейбусов лучшие по-моему мнению 676,699,2031 и конечно же 2037.и все-таки жаль что убили 631 и 640-тоже классные тролли были..

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ » Форум разных транспортных вопросов » Самые лучшие трамваи и троллейбусы города Одессы